mr Anderson Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фил удачи на собеседование!!! Не пуха-не пира!!!!!!! Да у меня все перенеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фил удачи на собеседование!!! Не пуха-не пира!!!!!!! Да у меня все перенеслось Эййййййййй, решил за бугор смотаться))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эээээ, фотки гоните!!! Не-ве-рю что машлык состоялся :acute: :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эээээ, фотки гоните!!! Не-ве-рю что машлык состоялся :acute: :D2 :D2 Фотограф на дачу уехала, будут фотки))))) Фомули не верующие!!!!!))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фотки должны быть клёвые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я сегодня на год постарел :( Вроде бы и радостно по идее должно быть,но че то депресняк какой то обуревает в такие дни,возможно поэтому после 25ти перестал отмечать этот "праздник" :aggressive: .Не радостно как то,стареем,итить <_< ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я сегодня на год постарел :( Вроде бы и радостно по идее должно быть,но че то депресняк какой то обуревает в такие дни,возможно поэтому после 25ти перестал отмечать этот "праздник" :aggressive: .Не радостно как то,стареем,итить <_< ...... Куда тебе ещё стареть, ворчуннннннн!!! Ну, с Днюхой тебя, уж на рюмку лимонада не буду проситься))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Макс,с днюхой тебя!!!!!Ураааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 МАСЯНЯ!!!!!!!! С Днём варенья!!!!! По тебе заметно что стареешь, ворчишь сильно больно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Молчун! С вареньем тебя, Химчанушка! Не тужи... Я тож не люблю свой др... Пытаюсь скрыться ото всех, улететь... Кароч, не грусти!!! Поздравления от меня принимай!!! :clapping: Фотки должны быть клёвые)))))) Зазырить бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я сегодня на год постарел :( Вроде бы и радостно по идее должно быть,но че то депресняк какой то обуревает в такие дни,возможно поэтому после 25ти перестал отмечать этот "праздник" :aggressive: .Не радостно как то,стареем,итить <_< ...... вливайся в песочницу))) за нами не скользско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Други мои,спасибо вам за теплые слова :good: Вроде и полегчало на душе :) Кстати,ни у гого нет желания поучаствовать в мероприятии в след.воскресенье?Тема тут- Увлекательная игра «По следам спортивных игр вместе с Skoda»! Довольно увлекательное мероприятие(сам пару раз участвовал уже,понравилось) И что самое клевое,участие бесплатное,и будут призы и небольшой фуршет :dance: Я собираюсь(вместо коттеджа)))Если кто надумает,пишите на электронку указанную в теме.Еще вроде есть шесть свободных мест для участников :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Други мои,спасибо вам за теплые слова :good: Вроде и полегчало на душе :) Кстати,ни у гого нет желания поучаствовать в мероприятии в след.воскресенье?Тема тут- Увлекательная игра «По следам спортивных игр вместе с Skoda»! Довольно увлекательное мероприятие(сам пару раз участвовал уже,понравилось) И что самое клевое,участие бесплатное,и будут призы и небольшой фуршет :dance: Я собираюсь(вместо коттеджа)))Если кто надумает,пишите на электронку указанную в теме.Еще вроде есть шесть свободных мест для участников :punk: тебе же там русским языком сказали, мазда клуб не зазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тебе же там русским языком сказали, мазда клуб не зазывать Ну Ира :acute: :rofl: ))))))))))На самом деле места еще есть,с Любаней согласовал,да и машины допускаются любые(так что все тип топ) B) Были бы желающие :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) тебе же там русским языком сказали, мазда клуб не зазывать Ну Ира :acute: :rofl: ))))))))))На самом деле места еще есть,с Любаней согласовал,да и машины допускаются любые(так что все тип топ) B) Были бы желающие :punk: ну что Ира, ты их уже по моему достал с нашим клубом Любаня просто очень мягкий человек и не может дать жесткий отпор тебе, поэтому она культурно заявила, что обойдемся без маздоклуба :rofl: Изменено 30 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не будем спорить :pardon: Короче кого заинтересуют покатушки,пишите на электронку в той теме :punk: Будет интересно и увлекательно :dance: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не будем спорить :pardon: Короче кого заинтересуют покатушки,пишите на электронку в той теме :punk: Будет интересно и увлекательно :dance: ......... а я и не спорила...езжай один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ...езжай один Я штурманом еду,так что уже не один,руль должен кто то крутить :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ...езжай один Я штурманом еду,так что уже не один,руль должен кто то крутить :dance: я всех подговорю и поедешь один) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я всех подговорю и поедешь один) :rofl: Ну тады все призы точно будут моими,спасибо Ир :good: :wub: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я всех подговорю и поедешь один) :rofl: Ну тады все призы точно будут моими,спасибо Ир :good: :wub: )))))) при условии, что ты будешь без водителя, сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Так я приду сразу к финишу(он известен))))) :good: :punk: ))))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так я приду сразу к финишу :good: :punk: пешком, если только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так при одиночном участии,наличие тачки не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так при одиночном участии,наличие тачки не обязательно ну вот и чудненько, много не пей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.