Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто возьмет мангал , кальян, стулья ? Продукты: Мясо: Огурчики Помидорчики Хлеб Картошечки (чуть чуть можно) Зелень Кетчуп - Жучка Майонез Попить: Сок Алкоголь (пиво или что то еще пить бум ?) Кола Обычная вода. Всякие штучки: Плед Скатерть мешки для мусора одноразовая посуда нож Может кто то хочет что то добавить ? Я могу приготовить какие то закусончики. Повторюсь что у меня есть стол и 2 стула. Так же где то валялись несколько шампуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пледы есть, ещё +2 стула, мангал, решётка, шампурчики есть!!!!! Палатку брать????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что-то вчера у вас эта тема не очень то обсуждалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что-то вчера у вас эта тема не очень то обсуждалась.... вчера все были в кальяне-Светлане)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вчера все были в кальяне-Светлане)))))) :wub: Отмазки)))))) Так и скажи,что пофлудить охото)))) З.ы. Какой шашл,вы в кино то еле собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас будет выходной посвящён : Битве с фас фудом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас будет выходной посвящён : Битве с фас фудом))))))))) Я заметил,как вчера Жучка боролась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас будет выходной посвящён : Битве с фас фудом))))))))) Я заметил,как вчера Жучка боролась :rofl: Бутерброд сильнее оказался?????)))))))))))))) Я пропустила это зрелище!!!! Посмотрела передачу про Макдачку, охоту пока отбило!!!!(((((( :bad: Шаурму не ем уже лет 5 покупную... Если хочу, то сама готовлю её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ладно не буду вам засорять эфир....давайте договаривайтесь,а я на это погляжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ладно не буду вам засорять эфир....давайте договаривайтесь,а я на это погляжу))) Лучше бери бадминтон, мячик и присоединяйся)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше бери бадминтон, мячик и присоединяйся)))))) :good: нет уж,я не выдержу ваших сборов))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду + 2 :clapping: ЭххххЮ ещё бы гитарку..... Яна, я всё могу купить кроме выпивки!!!!! Потом по чеку поделим!!!! Давайте каждый привезёт чё будет пить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду + 2 :clapping: ЭххххЮ ещё бы гитарку..... Яна, я всё могу купить кроме выпивки!!!!! Потом по чеку поделим!!!! Давайте каждый привезёт чё будет пить!!!! Договорились! Так будет лучше всего. Если кто то хочет деликатесов пусть сам себе из покупает! А кто сможет забрать у меня сто и стулья ? Ну и меня саму ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду + 2 :clapping: ЭххххЮ ещё бы гитарку..... Яна, я всё могу купить кроме выпивки!!!!! Потом по чеку поделим!!!! Давайте каждый привезёт чё будет пить!!!! Договорились! Так будет лучше всего. Если кто то хочет деликатесов пусть сам себе из покупает! А кто сможет забрать у меня сто и стулья ? Ну и меня саму ??? ))) С приданным едешь??))))))))))))))))))))))) Сейчас договорилась подруга шашлык в Мяснове купит, в субботу с утра свежачка!!!! А, я всё остальное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Баб Оль конечно с приданным. Думаю может еще и надувной матрац захватить Изменено 26 мая, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Баб Оль конечно с приданным. Думаю может еще и надувной матрац захватить Ну это тебя минимум на газеле надо забирать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жучка-жучка, наверно я тебя заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я так поняла в субботу день Пограничников, нас там не положат))))))))))))) Тагиллллллллллл :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 будем химкинские границы от куркинских охранять :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 будем химкинские границы от куркинских охранять :drinks_cheers: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 будем химкинские границы от куркинских охранять :drinks_cheers: :rofl: :rofl: :rofl: ща подожди смеяться, куркинская язва "скрытый пользователь" ченить напишет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не а не напишет...)))) эт я шифруюсь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 будем химкинские границы от куркинских охранять :drinks_cheers: :rofl: :rofl: :rofl: ща подожди смеяться, куркинская язва "скрытый пользователь" ченить напишет ))) Не обзывай его!!! Он хороший!!!!! Лаки-шмаки ты с нами????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пока не в курсе... скорее всего машинка на ремонте стоять будет, не могу знать когда закончим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.