Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Будут тебе одуванчики))) Смотрю у тебя все в запасе имеется))) Тсссссс! Ток ни кому :brunette: :secret: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тсссссс! Ток ни кому :brunette: :secret: :blush2: замёТТано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смотрю у вас всех день не прошел зря )))) Баба Оля ты такая классная ))))) пиши исЧо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смотрю у вас всех день не прошел зря )))) Баба Оля ты такая классная ))))) пиши исЧо ))) Пускай тебе в личку басни накатывает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 фигасе народу то :clapping: Как курить,так толпа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А ты работай дальше над собой))))) Вчера видимо очень хорошо было)))) Про нас сегодня не забудь))))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я еду... К вам))) в пробке, на ттк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фил, а что молчишь? :P Я за одуванчики)))) ох уж эти одуванчики))) где найти такую очаровательную полянку одувашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ох уж эти одуванчики)))где найти такую очаровательную полянку одувашек? Эх,Андрюх,было немного не так))) Одуванчик был один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ох уж эти одуванчики)))где найти такую очаровательную полянку одувашек? Эх,Андрюх,было немного не так))) Одуванчик был один.... один! Но какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Светик спасибо тебе за вкусняшку)))))) Уснула как младенец))))) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Все такие молодцы что приехали! Кальяша был очень вкусный...Свет давай открывай свою кальянную в Химках )) будем там тусить )))) Короче по поводу шашлыков, кто сможет поехать закупиться ? Или все таки каждый принесет с собой, в теме распределим кто что покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Все такие молодцы что приехали!Кальяша был очень вкусный...Свет давай открывай свою кальянную в Химках )) будем там тусить )))) Короче по поводу шашлыков, кто сможет поехать закупиться ? Или все таки каждый принесет с собой, в теме распределим кто что покупает. Для начала кто поедет?????))))))))) :blink: 1. Я+4 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1. Олечка+4 чел. 2. Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне было приятно вас, родные мои, порадовать :P Шашлыки пропускаю, возвращаюсь 1-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Порадовала концовка,когда остались:лексус,фольксваген и мазда 6.......Настоящий мазда 3 клуб :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Порадовала концовка,когда остались:лексус,фольксваген и мазда 6.......Настоящий мазда 3 клуб :D2 мазда это только повод для общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Порадовала концовка,когда остались:лексус,фольксваген и мазда 6.......Настоящий мазда 3 клуб :D2 Можно вопрос???? Чё делали то?????? :blush2: С Химчанином то уже всё понятно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно вопрос????Чё делали то?????? :blush2: А нефига было уезжать так рано :acute: Присоединилась бы))) :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно вопрос????Чё делали то?????? :blush2: С Химчанином то уже всё понятно!!!!! Курили кальян.....это ты после первой тяжки отъехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно вопрос????Чё делали то?????? :blush2: С Химчанином то уже всё понятно!!!!! Курили кальян.....это ты после первой тяжки отъехала))))) Да я бы с радостью ещё на пару пыхов осталась, но вставать очень рано(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да я бы с радостью ещё на пару пыхов осталась, но вставать очень рано(((( Значит маздовки надо более раннее время переносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно вопрос????Чё делали то?????? :blush2: А нефига было уезжать так рано :acute: Присоединилась бы))) :dance: ))) Слухай ну я по твоим разговорам поняла, женский пол тебе не мил, походу Шкодишь с мальчиками!!!! Да и лозунг у тебя на Драйве "Не женат, не был и не собираюсь, детей вроде тоже нет)" Потеряли мы к тебе интерес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Порадовала концовка,когда остались:лексус,фольксваген и мазда 6.......Настоящий мазда 3 клуб :D2 :rofl: Я это заметила, когда с вами еще была, тоже красава, на ауди :rofl: Истинные почитатели Трешки! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 mr Anderson я только за :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.