Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в Рязани. на выходные туда гонял А что в Рязани за водоем у нас протекает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня сегодня номер отвалился 3 раза подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня сегодня номер отвалился 3 раза подряд У тебя так много дубликатов?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня сегодня номер отвалился 3 раза подряд У тебя так много дубликатов?! :rofl: :rofl: нет..Мне водилы кричали в окно типо у тебя номер туту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у кого есть мангал ??? встречаемся в среду скидываемся на шашлык!! кстати шашлык в 13.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А в среду кальян-пати то ожидается,господа кальянщики??? :dance: Накуриться уж очень хотса :blush2: :punk: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у кого есть мангал ???встречаемся в среду скидываемся на шашлык!! кстати шашлык в 13.00!!! В 13.00))))))))) Я не успею, на работе обед уже закончится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А в среду кальян-пати то ожидается,господа кальянщики??? :dance: Накуриться уж очень хотса :blush2: :punk: ))) как говорится, если сильно захотеть... :drag: :dirol: Ребят, на маздовку в среду едем? с местом определились, или у Лиги прям? в багажник, кому не жалко, киньте канистру с водой, типа Шишкин лес, пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А в среду кальян-пати то ожидается,господа кальянщики??? :dance: Накуриться уж очень хотса :blush2: :punk: ))) как говорится, если сильно захотеть... :drag: :dirol: Ребят, на маздовку в среду едем? с местом определились, или у Лиги прям? в багажник, кому не жалко, киньте канистру с водой, типа Шишкин лес, пригодится. У меня рабочий день... Так, что в 13.00 не получится :cool2: у кого есть мангал ???встречаемся в среду скидываемся на шашлык!! кстати шашлык в 13.00!!! Сори, я думала маздовка в 13.00)))))) Шашлык дело хорошее))))) На этих выходных в районе 11 часов уже вся гора была запаркованная тачками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у кого есть мангал ???встречаемся в среду скидываемся на шашлык!! кстати шашлык в 13.00!!! Если Я правильно поняла то что написала Жучка. Что завтра встречаемся вечером у Лиги и скидываемый на шашлык который планировали на субботу в 13.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет, а где шашлыки жарить будете? место уже определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет, а где шашлыки жарить будете? место уже определили? Привет, пропащая ты наша!!!!! Давайте с нами, в п-ке. Юрово будет ЧаЧлык) Там очень красиво!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет, а где шашлыки жарить будете? место уже определили? Привет, пропащая ты наша!!!!! Давайте с нами, в п-ке. Юрово будет ЧаЧлык) Там очень красиво!!!!!! :wub: где это территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет, а где шашлыки жарить будете? место уже определили? Привет, пропащая ты наша!!!!! Давайте с нами, в п-ке. Юрово будет ЧаЧлык) Там очень красиво!!!!!! :wub: где это территориально? http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 Химки-Куркино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у кого есть мангал ???встречаемся в среду скидываемся на шашлык!! кстати шашлык в 13.00!!! я что то пропустил? Что за шашлык? в Рязани. на выходные туда гонял А что в Рязани за водоем у нас протекает?) ну вообще то не водоем, а река Ока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) уау а я свободна почти)) если в 13.00 может подъеду)) с дочей))) и зонтами)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну что завтра встречаемся в 20.00 у Лиги !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так и не понятно,а кальянчик то будет,и курить все же на Лиге?(не комильфо как то) :pardon: В субботу освобожусь только к часам пяти :( Х.З.будет ли уже смысл в шашлыке :pardon: Пока скидываться не буду,если можно,то по факту,если все же приду(много не ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дааааааааа, чё то как то туго с шашлыками!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пока вы соберетесь со своими шашлыками....я уже напьюсь и мне до них будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пока вы соберетесь со своими шашлыками....я уже напьюсь и мне до них будет )))) не говори)))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кальян попробую захватить, если не забуду... а с местом определимся при встрече.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приеду по мере продвижения из центра, думаю к 20:00 успею. Кальян захвачу. Кто приедет-молодец :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Курить то будем сегодня? B) ЗЫ Вчера был д.р.у Шкода клуба,если к вечеру оклемаюсь,с удовольствием присоединюсь,если соберетесь :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тоже должна подъехать)))) Вчера побывали в Якитории в Химках, там так уютно и оченьььь вкусно!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.