Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Можно было бы кальян-пати маздовку на улице устроить, но следующую среду вновь пропускаю :pardon: ну я думаю позже устроим... как рас может и погодка нормальная будет... хочу +30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT Не гони у меня рамки с ником! :P Слышьььььььььььььь, ааааа, я написала, что клубные)))))) Окулярчики свои одень)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можно))))0 А, начинка какая???)))))))))))))))))) +1 к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Можно было бы кальян-пати маздовку на улице устроить, но следующую среду вновь пропускаю :pardon: Можно))))0 А, начинка какая???)))))))))))))))))) если кальян пати то и кальянчиков надо будет штучки три и начинок будем брать разных и побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Можно было бы кальян-пати маздовку на улице устроить, но следующую среду вновь пропускаю :pardon: ну я думаю позже устроим... как рас может и погодка нормальная будет... хочу +30 может кальян-пати и природу????? Хоть на травушке кальяном безопаснее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Слышьььььььььььььь, ааааа, я написала, что клубные))))))Окулярчики свои одень)))))))))))) Где?Носом ткни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Слышьььььььььььььь, ааааа, я написала, что клубные))))))Окулярчики свои одень)))))))))))) Где?Носом ткни.... :P да лан тебе, шуткует старушка))))) Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: Ты попала бЭйба))))))))))))))))))))) На фрукте не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да лан тебе, шуткует старушка))))) не побоюсь этого слова пи.....дит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: Ну ты же знала на что идешь?))))) теперь точно не отстанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: AL FAKHER самый грамотный табак....кальян тоже имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да лан тебе, шуткует старушка))))) не побоюсь этого слова пи.....дит)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так точно)))))))))))))) :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Типа ага)))))) На фрукте кайф в том ,что курительный процесс дольше и чаша (в отличае от керамики) не нагревается, и сл-но, не прогарает сильно и быстро табак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: AL FAKHER самый грамотный табак....кальян тоже имею) Хаааааааааа))))) Захотел, чтобы и к тебе по приставали))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: AL FAKHER самый грамотный табак....кальян тоже имею) Да, ты прав! Открою еще секрет, у аль факера есть еще ал факер голд. В россии этот табак вроде не продают... Но знатоки утверждают гуд тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ща как расскажу, чую от меня не отстанут)))))))))) Я кальянных дел мастер.... :blush2: Начинка любая, хоть на фрукте хоть на чашке обычной... :cool2: AL FAKHER самый грамотный табак....кальян тоже имею) Да, ты прав! Открою еще секрет, у аль факера есть еще ал факер голд. В россии этот табак вроде не продают... Но знатоки утверждают гуд тема. Ну может наххххх.. это кино :brunette: )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Итак: сиду дома, в химках, чашечка ароматного кофе согревает душу, кайфный не менее ароматный кальянный дым согревает легкие... Смотрю фильмец! :punk: Так что вы там говорите, киностар делюкс?!?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну может наххххх.. это кино :brunette: )))))))))))))))))))))))) воооооо....тема пошла!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну что вы еще не передумали про кино ? Я освобожусь в 9 -10 примерно ..может и подошлабы вас поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, что встречаемся на парковке??? 18.30-18.40 Я всёё выезжаю с работы!!!!! :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, что встречаемся на парковке??? 18.30-18.40 Я всёё выезжаю с работы!!!!! :vampire: Угумс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT а на трешках то хоть кто-то будет? ПыСы у меня шестерка... :blush2: :blush2: Опачки, кто там будет!!!И как ты везде успеваешь)))Увидишь нас с Kiruscha подъезжай, мы там же будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, что встречаемся на парковке??? 18.30-18.40 Я всёё выезжаю с работы!!!!! :vampire: Прыгай в ступу и сюда.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT а на трешках то хоть кто-то будет? ПыСы у меня шестерка... :blush2: :blush2: Опачки, кто там будет!!!И как ты везде успеваешь)))Увидишь нас с Kiruscha подъезжай, мы там же будем))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мы по парковке прокатимся. Найдем вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.