OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ подработки ни у кого нет? :sorry: :rofl: :rofl: :rofl: сори))) Просто не тут спрашиваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ подработки ни у кого нет? :sorry: +1 Интим не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отвлеку вас сейчас от вашей беседы..........сколько сейчас стал транспортный налог на машины?! http://www.vashamashina.ru/tr_nalog.html тут смотри народ подработки ни у кого нет? :sorry: +1 Интим не предлагать да что-то я не в тему..Но всё же.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то )))) а ко мне блин "ученик" приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то ))))а ко мне блин "ученик" приехал :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то ))))а ко мне блин "ученик" приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фил у тебя подписи растут каждый раз )) скоро в пол экрана будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то ))))а ко мне блин "ученик" приехал Ты нашла подрободку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то ))))а ко мне блин "ученик" приехал Ты нашла подрободку?????? ага. решила преподовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фил у тебя подписи растут каждый раз )) скоро в пол экрана будет. Это что бы тебе виднее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фил у тебя подписи растут каждый раз )) скоро в пол экрана будет. Это что бы тебе виднее было так это ты Дедуля с крашеными яицами. я то молодуха хоть куда. так что это ты для себя. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во тут движуха то ))))а ко мне блин "ученик" приехал Фил, а картинки нет цветной))) Не видно, училка блондинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ....хоть куда. Преподавать значит решила..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ролевые игры прям какие то-училка,преподаватель.........еще и преподавательство........ Вот вы разошлись то))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :thumbup: Ты ещё хочешь подработку))))))) тогда к тебе к Я-я-я-я Яне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :thumbup: Ты ещё хочешь подработку))))))) тогда к тебе к Я-я-я-я Яне)))) Где мы учились,Янчик преподавала :good: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :thumbup: Ты ещё хочешь подработку))))))) тогда к тебе к Я-я-я-я Яне)))) Где мы учились,Янчик преподавала :good: :dance: ))) Ты Янчик-танчик идёшь с нами УКИНО???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отвлеку вас сейчас от вашей беседы..........сколько сейчас стал транспортный налог на машины?! Мой брат за 105 л.с. отдал за 8 месяцев 2030рубликов( что то как то так). Вот ток оплатил недавно, поэтому свяжо на памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ролевые игры прям какие то-училка,преподаватель.........еще и преподавательство........Вот вы разошлись то))) А ты старечек не нуди? немного улыбки перед сном не помешает)))))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А, у меня сегодня юбилей))) Правам ровно 5 лет)))) Бухаю квас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :thumbup: Ты ещё хочешь подработку))))))) тогда к тебе к Я-я-я-я Яне)))) С э-Э-э-Этого места п-П-п-П-поподробней Поеду прокачусь чтоль <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты идёшь с нами УКИНО???????? Если это завтра,то не получится к сожалению :( Завтра работаю да пол восьмого,а затем покупатели за диваном приедут,буду грузить помогать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может меня кто добавит в контакте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поеду прокачусь чтоль <_< завидую......я бы тоже прокатился по МКАДу......но увы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.