Химчанин Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Офикеть можно,сколько отписавшихся тут B) Интересно скока реально народа будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чую женское тусэ будет....,мужики в это время футбик будут в это время смотреть) У нас женский футбик будет))))) :angel: Секс админа пристроим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я возможно заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я возможно заеду) Я блондюше написала, чтобы тоже заезжала)))) Пока молчит)) Зонты наверное пересчитывает)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А, обещенная свежая кровь будет????? Ded :rabbi: помоему))))) Я буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я возможно заеду) Я блондюше написала, чтобы тоже заезжала)))) Пока молчит)) Зонты наверное пересчитывает)))))))))))))))))))))))))))) Оль ответила в личке.. не заеду.. не здоровится мне((( второй день уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я приеду=)Ребят давайте тоже приезжайте,футбол по радио включите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может я заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может я заеду Лига, около Мойки!!!!! Выезжаю!!!! :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не ну рано как то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не ну рано как то =) Вернулась :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не ну рано как то =) Вернулась :russian: как потусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не ну рано как то =) Вернулась :russian: как потусили? Нормуль для открытия, но мы продолжили)))))))))))) Завтра на работу :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 МерзаFFка, С днём Варенья))))))) Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :russian: :russian: :russian: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 МерзаFFка, С днём Варенья)))))))Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :russian: :russian: :russian: :wub: Ольк, ты там как перегрелась? у меня 14го др))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 МерзаFFка, С днём Варенья)))))))Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :russian: :russian: :russian: :wub: Ольк, ты там как перегрелась? у меня 14го др))) Я разминаюсь)))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) МерзаFFка, С днём Варенья)))))))Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :russian: :russian: :russian: :wub: Ольк, ты там как перегрелась? у меня 14го др))) Я разминаюсь)))))))))))))))))) :blush2: , ты уже 6-ая кто разминается сегодня Изменено 12 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :sclerosis: друзья мои)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а может лучше на фильм "пастырь" "Пастырь" ужастики!!!! Ребята извиняйте я не пойду ( НЕ СЛИВАЮСЬ), боюсь я страшилки....... Если есть желание пойдёмте на Пиратов :mamba: , я 3 части посмотрела, вот хочется 4-ую глянуть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я на ужастик тоже точно не пойду ! Никита а чего не приехал то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? И не жалко бабу Олю????????? :not_i: :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? Да, Санечка!!!!! Я очень хочу сходить. Баб Оль, я и с тобой схожу на пиратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? Да, Санечка!!!!! Я очень хочу сходить. Баб Оль, я и с тобой схожу на пиратов. Сашка стукануть бы на тебя))))) Куда ты намыливаешься в субботу)))) Надюха сразу передумает идти с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? Да, Санечка!!!!! Я очень хочу сходить. Баб Оль, я и с тобой схожу на пиратов. вот и договорились. я тебе наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.