OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Около Лиги в 14-00 замечен припаркованный mr Anderson ;) Хулиган))) Сейчас отмажется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Около Лиги в 14-00 замечен припаркованный mr Anderson ;) Было дело)))) Физкульт привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Химчанин там походу слёт СС-шников, может перенесёт место сборов)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хулиган))) Сейчас отмажется)))))) Проголодался...за продуктами заезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хулиган))) Сейчас отмажется)))))) Проголодался...за продуктами заезжал) Ну ещё бы то, после Планетки))))))))) Я вот хочу лесапедаманЭ купить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну ещё бы то, после Планетки)))))))))Я вот хочу лесапедаманЭ купить))))) Не был еще на этой неделе в зале)))) Давай бери у тебя там есть где покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хулиган))) Сейчас отмажется)))))) Проголодался...за продуктами заезжал) Ну ещё бы то, после Планетки))))))))) Я вот хочу лесапедаманЭ купить))))) Оль,я могу на даче Орлёнок посмотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну ещё бы то, после Планетки)))))))))Я вот хочу лесапедаманЭ купить))))) Не был еще на этой неделе в зале)))) Давай бери у тебя там есть где покататься... будешь клубнем мои)))))))))) Я одна далеко ни-ни.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хулиган))) Сейчас отмажется)))))) Проголодался...за продуктами заезжал) Боже мой...такие люди как ты че сами за продуктами ездят ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Боже мой...такие люди как ты че сами за продуктами ездят ???? :blink: Мелкие подё....ки не оплачиватся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну у вас в Химках и маздовки....я могу такие же в Куркино устраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну у вас в Химках и маздовки....я могу такие же в Куркино устраивать) Я за)))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну у вас в Химках и маздовки....я могу такие же в Куркино устраивать) Я за)))))))))) :good: На пожарке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мда,такими темпами эту ветку форума закроют,ну а че,на маздовки не ездит никто <_< ,благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мда,такими темпами эту ветку форума закроют,ну а че,на маздовки не ездит никто <_< ,благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... Кто бы говорил))) Мы всегда за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мда,такими темпами эту ветку форума закроют,ну а че,на маздовки не ездит никто <_< ,благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... Кто бы говорил))) Мы всегда за))))) Бабе Оле можно сделать скидку на склероз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мда,такими темпами эту ветку форума закроют,ну а че,на маздовки не ездит никто <_< ,благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... Кто бы говорил))) Мы всегда за))))) Ну да,Ну да ;) ,заметно :( А вот и прогульщицы спаленные в 18.00 и обещавшие приехать :) Здесь подробнее))) Тебя спалили!!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мда,такими темпами эту ветку форума закроют,ну а че,на маздовки не ездит никто <_< ,благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... Кто бы говорил))) Мы всегда за))))) Ну да,Ну да ;) ,заметно :( А вот и прогульщицы спаленные в 18.00 и обещавшие приехать :) Здесь подробнее))) Тебя спалили!!!! Чё за склероз??? Вы о чём?? Я написала ЗА)) Давайте, шашлык, машлык, посидим.. Тока за!!! А, с другой прогульщицей мы пьём в пятницу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из САО что-то народ давно не слышно... :rolleyes: Это ещё почему? Периодически почитываем темку, скоров гости намечаемся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из САО что-то народ давно не слышно... :rolleyes: Это ещё почему? Периодически почитываем темку, скоров гости намечаемся... ;) в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из САО что-то народ давно не слышно... :rolleyes: Это ещё почему? Периодически почитываем темку, скоров гости намечаемся... ;) в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет! Если кто периодически в штаб мотается - может подгоните клубную наклейку на стекло. Я бы подъехал с пивусиком и забрал. А то времени нет на Обручева кататься. Есть добрая душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет!Если кто периодически в штаб мотается - может подгоните клубную наклейку на стекло. Я бы подъехал с пивусиком и забрал. А то времени нет на Обручева кататься. Есть добрая душа? Думаю, за пивусик найдётся добрая душа))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Не, я больше на ваши маздовки не поеду) З.ы. На обмыв кто-то собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Не, я больше на ваши маздовки не поеду) З.ы. На обмыв кто-то собирается? ты брезгуешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.