МерзаFFка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 влезать в разговор и всех обвинять в импотенции как минимум не красиво, но раз вы ждёте от меня ответа, то скажу так: не в потенции дело, а в том, что кто-то просто не воспринимается как (желанная) женщина по различным причинам: от физиологических до моральных. и прежде чем говорить, что не стоит, нужно посмотреть на себя, может и поднимать не на что :) шутка была неудачной, но это я уже сказал яне. больше не флудю в рамках потенции сильной половины химкинской ветки, поэтому предоставляю тебе возможность сказать что-то ужасно и обидное, чтобы полегчало :) никого не обвиняла, в суде будут обвинять, если что. интересно получается, сначало сказать гадость человеку, у которого и так беда...а затем заявлять о корректности беседы. да и насчет сильной половины химкинской ветки, все это сомнительно. тебя обидело мое высказывание? не обижайся, ты уже вырос из такого возраста. п.с. мне и так легко) Зай, ну ты хоть к "слабой" химкинской половине будешь приезжать)))) :wub: да куда я денусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :wub :good: :wub:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не фига себе беседы. Не спорьте вы из за ерунды ))) Позвонила другому врачу который по рекомендации. Ничего хорошего мне не сказли. Мне очень плохонько....на работе напичкали таблеткками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не фига себе беседы.Не спорьте вы из за ерунды ))) Позвонила другому врачу который по рекомендации. Ничего хорошего мне не сказли. Мне очень плохонько....на работе напичкали таблеткками. Ян, ты не кисни там, может все еще образуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спросил называется на свою голову.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Интересненько,а кто на Мельникова 7 Т954ЕС(черные рамки)поселился или в гости приезжал???.Спалил припаркованный беленький седанчик.Оставил красочную записочку :cool2: Фотки вечерком выложу :punk: Отзовись???!!! :clapping: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А на вашей маздовке я еще и не была ))) Если примите - Ленинградка то она одна ))) Вы когда и где? Уж лень шуршать страницами в поиске ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да когда где, пока тепло на улице собираемся около ТЦ "ЛИГА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Интересненько,а кто на Мельникова 7 Т954ЕС(черные рамки)поселился или в гости приезжал???.Спалил припаркованный беленький седанчик.Оставил красочную записочку :cool2: Фотки вечерком выложу :punk: Отзовись???!!! :clapping: ))) Никто не в курсе,чей машин? :dance: Свет,в соседнем дворе от твоего паркуется :punk: Изменено 3 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А может посетим новую якиторию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А может посетим новую якиторию ? В Химках уже открыли)))))))))) Урааааааа)))) А, то с Арфы проблематика домой добираться, вечно стояковый мост(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня будет маздовка или все решили расслабиться, поскольку я не приеду?? а вдруг я передумаю и приеду? ААА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я поеду если Сашка поедет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может ну нафик эту новую Якиторию :( Кухня спецефическая,на любителя... В Эль Патио хоть пиццу можно заказать,хоть и пиво дорогое <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 совсем обленились! семки под ЛЭП около лиги - вот что нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может действительно у Лиги???Дождя вроде не предвидится,да и погодка вроде ниче такая :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне Якитория больше нравится, чем планета!!!!!!!!!!!!!!!!! Семак не хочу(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин,фик всем угодить,видимо встреч такими темпами не произойдет еще долго :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин,фик всем угодить,видимо встреч такими темпами не произойдет еще долго :( :( :( Тебе проще, Литруха пива, семки, да и на пешкарусе к Лиге)))))))) :pooh_honey: А, люди с работы, голодные, посидеть хотят!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну дык,в ЭльПатио раньше вроде все устраивало??? :pardon: Кухня разносторонняя,есть выбор какой никакой :blush2: ... В якитории не хотса,от их еды желудок не воспренимает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну дык,в ЭльПатио раньше вроде все устраивало??? :pardon: Кухня разносторонняя,есть выбор какой никакой :blush2: ...В якитории не хотса,от их еды желудок не воспренимает :( Фееееееееее, роллы там Ггггг((( Давайте на природе, я за)))))))))))))))))))))))) Кирилл кому-нибудь стульчик свой оставил??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну наконец то :dance: Давайте у Лиги в 20.00,как и в былое время,не будем нарушать традицию :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну наконец то :dance: Давайте у Лиги в 20.00,как и в былое время,не будем нарушать традицию :punk: Ты тока на пописать, или подольше????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Из САО что-то народ давно не слышно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Около Лиги в 14-00 замечен припаркованный mr Anderson ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.