Химчанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну так чего,будет кто-нибудь,где-нить :clapping: Сегодня средушка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эх вы... совсем зимней ленью заплыли.... и выплывать не хотите <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эх вы... совсем зимней ленью заплыли.... и выплывать не хотите <_< Свет,и не говори :( Ваще фик расшевелить стало <_< Прогульщики и ленивцы :acute: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто ужас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эх вы... совсем зимней ленью заплыли.... и выплывать не хотите <_< Свет,и не говори :( Ваще фик расшевелить стало <_< Прогульщики и ленивцы :acute: B) Кто бы говорил..... Мы встречаемся.. А, вот ты тока в туалет забежишь и досвидос!!!! :pooh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 на следующей неделе надо собраться, полюбому! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И это говоришь ты, мы забыли как ты выглядишь уже!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 думаю, что напомню вам в среду, по плану будет возможность. так что не пропустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 думаю, что напомню вам в среду, по плану будет возможность.так что не пропустите. Значит снег пойдёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эх вы... совсем зимней ленью заплыли.... и выплывать не хотите <_< Свет,и не говори :( Ваще фик расшевелить стало <_< Прогульщики и ленивцы :acute: B) ай яй! :acute: две недели меня не будет - 2 среды пропускаю! но 18 мая буду в москве! приеду с проверкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эх вы... совсем зимней ленью заплыли.... и выплывать не хотите <_< Свет,и не говори :( Ваще фик расшевелить стало <_< Прогульщики и ленивцы :acute: B) ай яй! :acute: две недели меня не будет - 2 среды пропускаю! но 18 мая буду в москве! приеду с проверкой :P Привези мужчину заморского))))))))))))))))))) :king: Я цвяточек Аленький))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привези мужчину заморского))))))))))))))))))) :king: Я цвяточек Аленький))))))))))))))))))))))) могу магнитик мужик и цветок не доедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привези мужчину заморского))))))))))))))))))) :king: Я цвяточек Аленький))))))))))))))))))))))) могу магнитик мужик и цветок не доедут Мужика с цветком на магните)))))))))))))))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привези мужчину заморского))))))))))))))))))) :king: Я цвяточек Аленький))))))))))))))))))))))) могу магнитик мужик и цветок не доедут Мужика с цветком на магните)))))))))))))))) :spruce_up: лучше на присоске )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 лучше на присоске )))) Когда привезу тогда и будет он на приСоске :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 лучше на присоске )))) Когда привезу тогда и будет он на приСоске :rofl: :cool2: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Усем ПРИВЕТ :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Усем ПРИВЕТ :D2 Здарова,дезертир))))))Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 за...бался я тут..........поменял мазду на уазик 31519)))))) гоняю теперь на нем, вот только не получается быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 за...бался я тут..........поменял мазду на уазик 31519)))))) гоняю теперь на нем, вот только не получается быстро Давай там не раскисай!Другой транспорт тоже поюзать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто в курсе: где у нас близко, качественно и недорого можно затонировать боковые передние стекла пленкой типа сантек или любой другой хорошей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто в курсе: где у нас близко, качественно и недорого можно затонировать боковые передние стекла пленкой типа сантек или любой другой хорошей??? езжай сюда к Серёге Новые цены на допы от Ilr-tuning!!! и не надо искать ближе, дёшево и чтобы ещё затонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто в курсе: где у нас близко, качественно и недорого можно затонировать боковые передние стекла пленкой типа сантек или любой другой хорошей??? набери мне завтра, скажу как проехать в сервис где занимаются тонировкой в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто в курсе: где у нас близко, качественно и недорого можно затонировать боковые передние стекла пленкой типа сантек или любой другой хорошей??? я в митино делала - довольна! там где магаз Русь, автозапчасти.за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.