OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, ещё бы)))))))))))))))) Не одна)))Сдаёшь же хату, тачку то надо было на что-то покупать))))))))))))))) Какая у вас бурная фантазия!!! Твои слова))))))))))))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 какие шашлыки в городе!? По дачам надо сидеть на майские. ( к себе пока не приглашаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 какие шашлыки в городе!? По дачам надо сидеть на майские. ( к себе пока не приглашаю))) А, жаль((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 посмотрю на Ваше поведение, а потом буду думать приглашать или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 посмотрю на Ваше поведение, а потом буду думать приглашать или нет ))) Мур-мяуууууууу))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У кого еще есть дачи?)))) Я гол как сокол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У кого еще есть дачи?)))) Я гол как сокол) Чья бы мычала, а у тебя бы помолчала. Голый сокол))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 совсем обмажорились. дачу им подавай! созвонились, заехали в магаз, купили сосисок, поехали, пожарили, разъехались... а вам нужно нажраться и поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У кого еще есть дачи?)))) Я гол как сокол) Чья бы мычала, а у тебя бы помолчала. Голый сокол))))) :cool2: А что?За душой нефига.... совсем обмажорились. дачу им подавай! созвонились, заехали в магаз, купили сосисок, поехали, пожарили, разъехались...а вам нужно нажраться и поспать... И это говорит тот у кого есть дача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 совсем обмажорились. дачу им подавай! созвонились, заехали в магаз, купили сосисок, поехали, пожарили, разъехались...а вам нужно нажраться и поспать... И это говорит тот у кого есть дача... всё что у меня есть это образование, машина и кусок прихожей в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всё что у меня есть это образование, машина и кусок прихожей в квартире. Сиротинушка ты наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У кого какие планы на майские праздники?Кто чем планирует заняться?Три выходных-это не шутки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня все просто: дача, водка, шашлык, здоровый сон, девочки ....и так все 10 дней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Праздники НАХ!Динамо с зарплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня все просто: дача, водка, шашлык, здоровый сон, девочки ....и так все 10 дней ))) Мда,напряженный график :rofl: Все расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сам не знаю как выдержу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подайте кто нибудь на дачу))))))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подайте кто нибудь на дачу))))))))))))))))))))) :blush2: У тебя у самой то почти коттедж во владении B) Нечего прибедняться :acute: B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подайте кто нибудь на дачу))))))))))))))))))))) :blush2: У тебя у самой то почти коттедж во владении B) Нечего прибедняться :acute: B) ))) Все прибедняются и я тоже))))))))))))))))))))))) :P Владик С Днём ВАРЕНЬЯ тебя)))))))))))) Ни гвоздя, ни жезла)))))))))))))))))))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подайте кто нибудь на дачу))))))))))))))))))))) :blush2: У тебя у самой то почти коттедж во владении B) Нечего прибедняться :acute: B) ))) Все прибедняются и я тоже))))))))))))))))))))))) :P Владик С Днём ВАРЕНЬЯ тебя)))))))))))) Ни гвоздя, ни жезла)))))))))))))))))))))))))))))))) :russian: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Влад с ДР!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Влад,с праздничком!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с ДР, ВЛАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня все пасуют как я понимаю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Всех со всеми праздниками :) Может на Лиге уже сезон откроем?! :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что, сегодня уже среда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.