OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня пол дня кружил в этих новостройках и маздаводов там не видел))) Химчанином стал)))))))))))))))) Это я стреляла))))))))))))) Накормила Химчанина своими роллами, бб-фф услышала)))))Теперь думаю может с борщём приезжать)))) Эххххх нагулялась :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я только приехала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я только приехала :P :blink: ого!!!! Я уже 10 сон видела))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ОХ и соня ты наша!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ОХ и соня ты наша!!! :wub: Голодный Химчанин не заехал больше???????)))))))))))))) :rofl: ОХ и соня ты наша!!! :wub: Голодный Химчанин не заехал больше???????)))))))))))))) :rofl: Баба Надь, а ты хороша вчера была, глаз не отвесть))))))) Повезло твоему мужику)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я почти сразу после вас уехала, про Химчанина не в курсе. Спасибо за комплимент мне очень приятно. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я почти сразу после вас уехала, про Химчанина не в курсе.Спасибо за комплимент мне очень приятно. :blush2: Забыла рассказать))) Вчера была акция, заказываешь рюмку водки абсолют, а тебе фонарик)))) Вот меня Надя решила вовремя увезти, чтобы я не нафонарилась)))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да химчане ну у вас прям техас)))Выезжал вчера вс ул.Панфилова на Юбилейный пр-т и на светофоре был обстрелян вместе с остальными участниками движения прям перед светофором.Хорошо хоть машина без травм )))Черт который стрелял воспользовался резиновыми пулями.Видимо из окон домов.Так что будьте там осторожней. Ага,Химки- это Чикаго)))))В Куркино все спокойно) неужели навел порядок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неужели навел порядок ? В Куркино всегда был порядок.....благодать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неужели навел порядок ? В Куркино всегда был порядок.....благодать))) ну ну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень удачно заехал на Маздовку,сходил в туалет и помыл руки :) ,на большее время не осталось :( ЗЫ Но все равно,рад что хоть и на чуть чуть выбраться удалось :dance: 2ЗЫ А еще то кто нить подъезжал???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень удачно заехал на Маздовку,сходил в туалет и помыл руки :) ,на большее время не осталось :( ЗЫ Но все равно,рад что хоть и на чуть чуть выбраться удалось :dance: 2ЗЫ А еще то кто нить подъезжал???... Ну ещё бы ты не заехал, туалет же бесплатный)))) И палочки ещё в прикуску забрал))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Прослеживается опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Ты щас научишь))))))))))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Ты щас научишь))))))))))))))))))))))) :blink: да там учить не надо))))))))))) хохлятская натура)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Ты щас научишь))))))))))))))))))))))) :blink: да там учить не надо))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 маздоводы Химок, КТО знает чья мазда хетч синяя с наклейкой рекорда слева и с права мазда3 клуба? номеров из-за грязи не было видно. Живет товарисч в новостройках с фиолетовыми балконами напротив Мега-Химки.(повернул туда) Хотелось бы узнать по каким причинам на трехкратное БиБ от Свободы до его дома реакции не поступило...?! нафига, спрашивается, клубную атрибутику вешать?! :aggressive: Живет в одном доме со мной. Да есть такая беда,тоже пытался здороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Засранец эдакий!!! Ух! Давайте ему уши надерем :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Засранец эдакий!!! Ух! Давайте ему уши надерем :D2 На кол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Засранец эдакий!!! Ух! Давайте ему уши надерем :D2 На кол))))) ИЛИ РАЗ ПЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ИЛИ РАЗ ПЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Лучше раз шесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ИЛИ РАЗ ПЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Лучше раз шесть))))) Ну вместе с колом раз шесть и получится))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ИЛИ РАЗ ПЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Лучше раз шесть))))) Ну вместе с колом раз шесть и получится))))))))))))))) Про пилотку не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Про пилотку не забудьте Мы тебя позовём))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.