МерзаFFка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики! Я например буду рада всех видеть!!!!! :blush2: и я))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики! Я например буду рада всех видеть!!!!! :blush2: и я))) :P ммммм)))))) Девичник))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики! Я например буду рада всех видеть!!!!! :blush2: и я))) :P ммммм)))))) Девичник))))) :wub: Со мной ещё + Надюшка))))))))) Опять предлагает мне быть без пилотки))))))) :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может вы и меня по дороге подберёте???? Будем с тобой вдвоём без пилотки)))))) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может вы и меня по дороге подберёте???? Будем с тобой вдвоём без пилотки)))))) :victory: подбирём твоё пилотку, юбочку одевай))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты весело будет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты весело будет!!!!! Ужо не обещаю((((( Так, что ближе к среде отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересно,а под словом пилотка вы что подразумеваете?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересно,а под словом пилотка вы что подразумеваете?))))))) надо чаще встречи посещать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 надо чаще встречи посещать.... Надо чаще поиском пользоваться....я предпочитаю гугл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 надо чаще встречи посещать.... Надо чаще поиском пользоваться....я предпочитаю гугл))) Ну и что тебе гугл отвечает на вопрос, что такое пилотки???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и что тебе гугл отвечает на вопрос, что такое пилотки???)))) Вот ты и почитай,тебе полезно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и что тебе гугл отвечает на вопрос, что такое пилотки???)))) Вот ты и почитай,тебе полезно)))))) отмазался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже постараюсь быть. :) Во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже постараюсь быть. :) Во сколько??? В Иль-Патио в 20.00 на 3 м этаже, около окна самый большой стол. Не узнать, а услышать нас можно)))))Мы будем вешать на люстру шарф мазды 3))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Усем приветики))))) Кто сегодня будет????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Усем приветики)))))Кто сегодня будет????? :acute: усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Усем приветики)))))Кто сегодня будет????? :acute: усе :wub: круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Усем приветики)))))Кто сегодня будет????? :acute: усе :wub: круто только моя любовь блондинистая чего то там выпендривается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только моя любовь блондинистая чего то там выпендривается))) Чё такое?? жОниха захотела)) мы сегодня на переобувку едим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может уже пора встречаться на летнем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может уже пора встречаться на летнем месте? На улице ещё не так тепло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну что место встречи изменить нельзя ? сегодня - Эль патио 3 этаж в 20.00!!! Девонки вероятно будет новый мужчинка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну что место встречи изменить нельзя ? сегодня - Эль патио 3 этаж в 20.00!!! Девонки вероятно будет новый мужчинка !!! :blink: НАСТОЯЩИЙЙЙЙ МУЖИК????????????????????????????? :acute: ну что место встречи изменить нельзя ? сегодня - Эль патио 3 этаж в 20.00!!! Девонки вероятно будет новый мужчинка !!! :blink: НАСТОЯЩИЙЙЙЙ МУЖИК????????????????????????????? :acute: Встречаемся всё там же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну что место встречи изменить нельзя ? сегодня - Эль патио 3 этаж в 20.00!!! Девонки вероятно будет новый мужчинка !!! я приеду к 19.30 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.