Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! К скольки приедете?????? ну как бы собираемся в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! К скольки приедете?????? ну как бы собираемся в 20.00 Ну просто я пораньше буду.. Пока зал украсить надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну просто я пораньше буду.. Пока зал украсить надо))))))))) :rofl: :rofl: у меня кстати есть тюль органза могу взять как фату оденем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну просто я пораньше буду.. Пока зал украсить надо))))))))) :rofl: :rofl: у меня кстати есть тюль органза могу взять как фату оденем )) Хороша невеста будет, без платья но с тюлью на голове)))))))))))))))))) :rofl: Всё бери, диджею диск надо будет с записью свадебных песен дать))) И на завтра отгул взять)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хороша невеста будет, без платья но с тюлью на голове)))))))))))))))))) :rofl: Всё бери, диджею диск надо будет с записью свадебных песен дать))) И на завтра отгул взять)))))))))))) да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хороша невеста будет, без платья но с тюлью на голове)))))))))))))))))) :rofl: Всё бери, диджею диск надо будет с записью свадебных песен дать))) И на завтра отгул взять)))))))))))) да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... Ну ты уж погладь костюмчик))))))))))))))) Калым собрали???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... классика, 3 полоски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... классика, 3 полоски ))) сначала 3, потом 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... классика, 3 полоски ))) сначала 3, потом 2... По себе людей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж жениха в костюм от "Адидаса" оденем..... классика, 3 полоски ))) сначала 3, потом 2... нее, 2 мало. Мне 3 больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сначала 3, потом 2... По себе людей не судят Яна беременна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сначала 3, потом 2... По себе людей не судят Яна беременна? :blink: Редко ты бываешь на наших лобных местах))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сначала 3, потом 2... По себе людей не судят Яна беременна? :blink: ничего себе новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Яна, когда успела? Всегда же под мои присмотром :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Яна, когда успела? Всегда же под мои присмотром :blink: Вот твой присмотр и не досмотрел))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Яна, когда успела? Всегда же под мои присмотром :blink: Вот твой присмотр и не досмотрел))))))))))))))))))) Вот енот-потаскун. приглядывал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 енот-потаскун. а грубить не надо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Яна, когда успела? Всегда же под мои присмотром :blink: Вот твой присмотр и не досмотрел))))))))))))))))))) Вот енот-потаскун. приглядывал он. Он лекарь-потаскун :rofl: (обычно в горло предлагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он лекарь-потаскун :rofl: (обычно в горло предлагает) Откуда знаешь куда он предлагает, проверяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Яна, когда успела? Всегда же под мои присмотром :blink: Вот твой присмотр и не досмотрел))))))))))))))))))) Вот енот-потаскун. приглядывал он. ну вот отпустил меня за бутылку виски ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он лекарь-потаскун :rofl: (обычно в горло предлагает) Откуда знаешь куда он предлагает, проверяла? неее я ей не предлагал. я тебе не могу изменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он лекарь-потаскун :rofl: (обычно в горло предлагает) Откуда знаешь куда он предлагает, проверяла? Он на Сафисе предлагает)))))) Я старенькая не верю в народные средства))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Какая же свадьба без драки ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну вот отпустил меня за бутылку виски ))))) который до сих пор так и не увидел!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.