Сашка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 может не в тему, но Саша помоему уже утроили такое действие ==-->> Хочешь амммлет за 300?! Или наблюдать, как сползают по шесту нахаляву?! Тогда тебе с нами!!! Да знаю я это все, не могу я в эти дни...а так бы с БОЛЬШИМ удовольствием. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы тоже сходил, но увы лежу в больнице =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы тоже сходил, но увы лежу в больнице =( Выздоравливай....... :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы тоже сходил, но увы лежу в больнице =( Выздоравливай....... :fans: Спасибо Оль -) Стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы тоже сходил, но увы лежу в больнице =( Выздоравливай....... :fans: Спасибо Оль -) Стараюсь... Может чё надо????? Можем приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да вроде все есть...Ну спасибо за предложения..Очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может чё надо?????Девушку пылкую и рома бутылку.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да вроде все есть...Ну спасибо за предложения..Очень приятно :) Я думаю и лежишь в Хирургии....)))) если чё свисти, прилетим залётныееееееее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю и лежишь в Хирургии....))))если чё свисти, прилетим залётныееееееее))))) Откуда знаешь? -) Хотели положить в Хирургию..Но Хирург посмотрел и сказал не так всё страшно и определили в Терапию..Хотя Хирургия этажом ниже =) Ок..Если что скажу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю и лежишь в Хирургии....))))если чё свисти, прилетим залётныееееееее))))) Откуда знаешь? -) Хотели положить в Хирургию..Но Хирург посмотрел и сказал не так всё страшно и определили в Терапию..Хотя Хирургия этажом ниже =) Ок..Если что скажу =) Экстросекс я))))))) :blush2: Тоже бывала там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Nikitka - выздоровления тебе... скорейшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Nikitka - выздоровления тебе... скорейшего)) Спасибки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Nikitka - выздоровления тебе... скорейшего)) Спасибки =) Не болей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж,неплохо народу собирается :dance: :good: :punk: ЗЫ К сожалению завтра не получится подскочить,планируется командировка у меня <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж,неплохо народу собирается :dance: :good: :punk: ЗЫ К сожалению завтра не получится подскочить,планируется командировка у меня <_< :( сомневаюсь, что кто-то расстроится из за твоего отсутствия)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж,неплохо народу собирается :dance: :good: :punk: ЗЫ К сожалению завтра не получится подскочить,планируется командировка у меня <_< :( сомневаюсь, что кто-то расстроится из за твоего отсутствия)))) :P Не говори))))))))))))))))) Тем более у нас завтра такое мероприятие)))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если мероприятие все же состоится,оставьте салатов немного поесть,не съедайте всю еду плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если мероприятие все же состоится,оставьте салатов немного поесть,не съедайте всю еду плиз :) чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если мероприятие все же состоится,оставьте салатов немного поесть,не съедайте всю еду плиз :) вот еще ))) И мы счастливы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мда,хорошо устроились :dance: Ол инклюзиф практически :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мда,хорошо устроились :dance: Ол инклюзиф практически :rofl: Так САШКА женится)))))))))))))))))))) Это тебе не проводы Кирилла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 буду к 21.00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем доброе утро! Я к 9 тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 буду к 21.00 ))) Мадамы, а чё так рано... (((((((((((((((((((( :blink: Ну я поздно буду в 19.30))))))))))) Всем доброе утро! Я к 9 тоже буду. Калинка, ты опять на заправке до 21.00, а потом к нам на 15 мин.)))))))))) Так, лучше вообще не приезжай душу мне не трави)) И может наконец разлюблю тебя :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.