МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так и вы ещё понаехали с соседних деревень))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: так я не претендую на ваших колхозников)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так и вы ещё понаехали с соседних деревень))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: не приехала бы она, я бы не влюбился в нее! так что оля, цыц!!! Ты тока хотел блонди???????))) Ну шустрый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жениться собрался чтоли? Нееееее)))) Он тоже безработный))))))) Язык-твой враг!Всю контору палишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты тока хотел блонди???????))) Ну шустрый))))) ну блонди как друга ревную, а вот Иру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жениться собрался чтоли? Нееееее)))) Он тоже безработный))))))) Язык-твой враг!Всю контору палишь))))) Так, чтобы уж всех не отбили))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чёй то у вас тут?Обострение весенние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты тока хотел блонди???????))) Ну шустрый))))) ну блонди как друга ревную, а вот Иру.... У Ирки глаза хороши, не спорю :good: Чёй то у вас тут?Обострение весенние? Заезжай)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты тока хотел блонди???????))) Ну шустрый))))) ну блонди как друга ревную, а вот Иру.... У Ирки глаза хороши, не спорю :good: ох тыж блин) :rofl: блин не поеду к вам в среду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Заезжай)))))))))))))))))))))))))))))) Попробую заскочить) Развели тут Дом-3... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) к голодранцам? я аристократка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) к голодранцам? я аристократка))))))) Всё))) Порвали ))) Можно и байки ложиться)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) к голодранцам? я аристократка))))))) Всё))) Порвали ))) Можно и байки ложиться)))))))))) :rofl: чет вы все равно спать. пенсия прям)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пенсия я))))) Бабе Оле пора байки)))))) Я то ещё на пенсию зарабатываю)))) Без пилотки :censored: в метрополитене подрабатываю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пенсия я))))) Бабе Оле пора байки)))))) Я то ещё на пенсию зарабатываю))))Без пилотки :censored: в метрополитене подрабатываю)))))) Давай-давай......пилотку беречь надо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) к голодранцам? я аристократка))))))) не надо грязи! У меня все нормально с жилплощадью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переезжай))))))) к голодранцам? я аристократка))))))) не надо грязи! У меня все нормально с жилплощадью! комнатка отдельная? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 комнатка отдельная? :rofl: жена, ты что это разговорилась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 комнатка отдельная? :rofl: жена, ты что это разговорилась?! так малыш, командовать будешь в другом месте. что там у тебя с жильем? соседи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 комнатка отдельная? :rofl: жена, ты что это разговорилась?! так малыш, командовать будешь в другом месте. что там у тебя с жильем? соседи есть? опа, как мы заговорили...командный голос показываем, ладно, без шубы останешься! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 опа, как мы заговорили...командный голос показываем, ладно, без шубы останешься! ) я не ношу трупы животных на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не ношу трупы животных на себе а я тебе натуральную и не предлагая, я же безработный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не ношу трупы животных на себе а я тебе натуральную и не предлагая, я же безработный )))) тем более, а нафига ты мне голодранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не ношу трупы животных на себе а я тебе натуральную и не предлагая, я же безработный )))) тем более, а нафига ты мне голодранец? все, тихо. Дома поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Давайте это....сор из избы не выносите!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.