mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Фил тебя завтра испытывают))) Меня?Кто?Чем?Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саааш прекращай... мы его затра еще испытаем)))))))))) ну ка бросай это дело! а то накажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саааш прекращай... мы его затра еще испытаем)))))))))) ну ка бросай это дело! а то накажу! не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саааш прекращай... мы его затра еще испытаем)))))))))) ну ка бросай это дело! а то накажу! не буду))) вредная то какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 завтра буду скромной девочкой... обещаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :aggressive: это ты меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! зеленый еще для жены то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! я подойду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :aggressive: это ты меня? это потом я ели завтра обидят зеленый еще для жены то) если это будешь ты, я поменяю цвет!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 меня в брюнетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зеленый еще для жены то) если это будешь ты, я поменяю цвет!! )) я не подойду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не подойду)))))) с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не подойду)))))) с чего ты взяла? я голодранец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 видимо по цвету ты больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! я подойду?)) Блонди ты какой завтра район покоряешь???? Я не догоняю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! я подойду?)) Блонди ты какой завтра район покоряешь???? Я не догоняю))))))))))) ладно бы покорять, какой район будет трещать по швам, дай нам знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну раз пошло такое дело.... МНЕ ЖЕНУ НАЙДИТЕ!!! я подойду?)) Блонди ты какой завтра район покоряешь???? Я не догоняю))))))))))) ЗАВТРА? вторник я в митино)) дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не подойду)))))) с чего ты взяла? я голодранец) а ты думаешь мне легче? Мы с тобой похоже в этом, а значит судьба! все, в пятницу в загс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я голодранец) Это тип именно по голо-дранцам))) Да и не только он))) Химкинская болезнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а ты думаешь мне легче? Мы с тобой похоже в этом, а значит судьба! все, в пятницу в загс ох нифига ж себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ох нифига ж себе. да да да. когда с родителями знакомиться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свидетель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Наши Химкинские матросы любят девочек с большими, выразительными глазами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.