Химчанин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оль,ты че такая растерянная по Старым Химкам катаешься :rofl: Будь серьезнее и собраннее,одноклубники везде могут быть,даже на станции Химки :rofl: Вощем ББФФ в обед,уж думал,что не ответишь,устал на клаксон жать B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оль,ты че такая растерянная по Старым Химкам катаешься :rofl: Будь серьезнее и собраннее,одноклубники везде могут быть,даже на станции Химки :rofl: Вощем ББФФ в обед,уж думал,что не ответишь,устал на клаксон жать B) ))) Я подумала ХачикаманЭ в попу дышит)))))))))))))) :pardon: Да и музыка громко играла)))) Но, я ответила Бы-быыыыыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Он просто сделал вид что не услышал, как ты с ним поздоровалась!!! :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Он просто сделал вид что не услышал, как ты с ним поздоровалась!!! :yu: Да я всё жду когда мне с лексуса бы-быыыыыыы..... А, тут тока шкода ёёё моё..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребят, ну чё в среду в Иль Патио????? я буду.... Огласите весь список)))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тоже заскачу 1. я 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. я 2. я + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Много Яшек собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. я 2. я + 1 3. Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Много Яшек собирается))) ху из ит Яшки????))))))))))))) со мной народец собирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ху из ит Яшки????)))))))))))))со мной народец собирается)))) А на список взглянуть религия не позволяет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ху из ит Яшки????)))))))))))))со мной народец собирается)))) А на список взглянуть религия не позволяет?)))))) Я в этом же списке))))) :cool2: 1. я 2. я + 1 3. Я)))) Солнц колющие и режущие чур не бери))))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ооок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ооок)) Жениха пригласила с Истры на БМВ, тебе)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ооок)) Жениха пригласила с Истры на БМВ, тебе)))))) :wub: МНЕ??? ой.. а лет сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МНЕ??? ой.. а лет сколько? я уже ревную ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ооок)) Жениха пригласила с Истры на БМВ, тебе)))))) :wub: МНЕ??? ой.. а лет сколько? ну ты сказала от 55 вроде женихи должны быть?! Он чуть моложе вчера 28 исполнилось)))) Сашка, Он ещё не знает про романтический ужин, а ты уже в курсах)))))))))))))0 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну ты сказала от 55 вроде женихи должны быть?! Он чуть моложе вчера 28 исполнилось)))) Сашка, Он ещё не знает про романтический ужин, а ты уже в курсах)))))))))))))0 :rofl: Баб Оль, девчёнок лучше подвози :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну ты сказала от 55 вроде женихи должны быть?! Он чуть моложе вчера 28 исполнилось)))) Сашка, Он ещё не знает про романтический ужин, а ты уже в курсах)))))))))))))0 :rofl: Баб Оль, девчёнок лучше подвози :cool2: Вам откедова их везти????)))))) Да уж тоже хочется тоже не за рулём :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сашка, Он ещё не знает про романтический ужин, а ты уже в курсах)))))))))))))0 :rofl: все равно ревную!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вам откедова их везти????)))))) Ну желательно не из Истры,а поближе)))))))А описание у Сани подписи прочитай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МНЕ??? ой.. а лет сколько? я уже ревную ))) Саааш прекращай... мы его затра еще испытаем)))))))))) ХМ.. 28.. молодой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МНЕ??? ой.. а лет сколько? я уже ревную ))) Саааш прекращай... мы его затра еще испытаем)))))))))) Завтра, что у вас садо-мазо встреча???? Фил тебя завтра испытывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 )))))))))))) ФИЛ? кто он?)) маздавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 )))))))))))) ФИЛ? кто он?)) маздавод? Он стар, богат и симпотичен)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.