OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну, чё Химики родные))))) Идём в эль патио???? :blink: даааааа А, я думаю чё за Жучка у нас появилась))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссори прибыть не смогу!Жаль.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо за компанию и вечером))))))))))))) Девочки вы молодца))) Блонди, до сих пор улыбка с моего лица не сходит))))))))))) :rofl: :good: Спасибо за компанию и вечером))))))))))))) Девочки вы молодца)))Блонди, до сих пор улыбка с моего лица не сходит))))))))))) :rofl: :good: Сори)) За вечер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прибыла.. Химкам спасибо за гостеприимство))) было оооочень весело;)) Со всеми была рада познакомиться)) Буду заезжать к вам соседи.. хахаххахахахх )) P.S. к соседнему столику я не причастна)) Ссори прибыть не смогу!Жаль.:( а ты зря не приехал)) Спасибо за компанию и вечером))))))))))))) Девочки вы молодца)))Блонди, до сих пор улыбка с моего лица не сходит))))))))))) :rofl: :good: Спасибо за компанию и вечером))))))))))))) Девочки вы молодца)))Блонди, до сих пор улыбка с моего лица не сходит))))))))))) :rofl: :good: Сори)) За вечер)))) ..это ты еще рано ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посидели ниче так :good: Давно не пересекались...Душевно и радостно было всех увидеть :dance: Спасибо за компанию :punk: ЗЫ Блонда-ты просто огонь :clapping: :cool2: С тобой не заскучаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 приятно было познакомиться со всеми. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Долго сидели то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Долго сидели то? Мы свернулись в часиков 10, надо было скорее проводить Блонди))))) Пока эль Патио не сгорело или все морды не перебили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да они шутят)) просто среда - будничний день, всем на работу;)) :D2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, среда именно она виновата, что рядом с нами полетели рюмки с водкой и мордобитие))))) эххх средушкаааа)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, среда именно она виновата, что рядом с нами полетели рюмки с водкой и мордобитие)))))эххх средушкаааа)))))) :rofl: ну так быдлу все равно, среда или нет, напились и давай пальцы гнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всё это так буднично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати кто ставит свой красный хэтчик в ГСК-37 на дружбе?????? ага, спалился...мой хетч там живет.... ) Ты помоему на 4ом этаже обитаешь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да они шутят)) просто среда - будничний день, всем на работу;)) :D2 :P А, про романтический ужин вообще не стоит вспоминать)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приветики! Я вчера быстро убежала, всё пропустила но очень рада была знакомству с девочками. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приветики! Я вчера быстро убежала, всё пропустила но очень рада была знакомству с девочками. :victory: Ну, на заправке бензин заканчивался, мы все вошли твоё положение, что тебе надо срочно заправится!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приветики! Я вчера быстро убежала, всё пропустила но очень рада была знакомству с девочками. :victory: Ну, на заправке бензин заканчивался, мы все вошли твоё положение, что тебе надо срочно заправится!!!! :helpsmilie: ОХ и Лёлик...... всё перевернёш с ног на голову, ведь всё было не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приветики! Я вчера быстро убежала, всё пропустила но очень рада была знакомству с девочками. :victory: Ну, на заправке бензин заканчивался, мы все вошли твоё положение, что тебе надо срочно заправится!!!! :helpsmilie: ОХ и Лёлик...... всё перевернёш с ног на голову, ведь всё было не так. Тёмную тебе устроим в следующий раз)))))))))))))) :acute: Сечёшь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я к сожалению вчера не смог к вам прочитав что вчера было у вас, я уже жалею что не приехал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я к сожалению вчера не смог к вампрочитав что вчера было у вас, я уже жалею что не приехал =)) и правильно делаешь, что жалеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я к сожалению вчера не смог к вампрочитав что вчера было у вас, я уже жалею что не приехал =)) и правильно делаешь, что жалеешь)))) Солнц ты повторишь, что было вчера... :acute: Метание рюмок с водкой и расцарапанное табло))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я к сожалению вчера не смог к вампрочитав что вчера было у вас, я уже жалею что не приехал =)) и правильно делаешь, что жалеешь)))) Солнц ты повторишь, что было вчера... :acute: Метание рюмок с водкой и расцарапанное табло))))))))))))))))) :rofl: Ольчик, сейчас всех запугаешь, никто не приедет на маздовку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты думаешь???))))))))))) Это не про Химкинских))))))))))))) :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты думаешь???)))))))))))Это не про Химкинских))))))))))))) :butcher: новички испугаются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А потом клубная закупка зубными имплантами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.