mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сухари сертификации не подлежат..... Быстро ты теряешь мысль,начинаю верить во все, что говорят про людей со светлым цветом волос)))) Смотрю сухари больная тема))))))Или просто заклинило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 'mr Anderson' спокойной ночи высококачественный :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот вы тут нафлудили?! Предлагаю встретиться в субботу.Место определили два-кафе ФК Химки,либо МЕГА Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сухарь, банан, сертификат)))))))))))))))) Жжётеееее))))))))))))) Особенно клуб пешкарусов)))))))))))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Служебный роман не хотите посмотреть?????? :wub: Давно в кино я не была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня на него пойду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня на него пойду )) И на Сафису он и в кино))))) Ну, шустрый малый))) :cool2: сегодня на него пойду )) И на Сафису он и в кино))))) Ну, шустрый малый))) :cool2: Бабушка Надя, может и мы в кино))) Пригласи меня, пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Естественно шустрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Естественно шустрый! Ну и нас бы прихватил))) :P Старый конь борозды не портит! я с небольшим пробегом)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Естественно шустрый! Ну и нас бы прихватил))) :P Старый конь борозды не портит! я с небольшим пробегом)))) :dance: Ну надо загнать в "сервис" проверить подвеску, внешнее состояние, посмотреть как "на скорости " себя ведешь..... )))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Естественно шустрый! Ну и нас бы прихватил))) :P Старый конь борозды не портит! я с небольшим пробегом)))) :dance: Ну надо загнать в "сервис" проверить подвеску, внешнее состояние, посмотреть как "на скорости " себя ведешь..... )))))))))))00 Тише едешь дальше будешь))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тише едешь дальше будешь))))) :P от того места куда едешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тише едешь дальше будешь))))) :P от того места куда едешь ))) Ну, Сашка.. Ну и аппетит у тебя))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пяяяяяятница какая то развратница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тише едешь дальше будешь))))) :P от того места куда едешь ))) Ну, Сашка.. Ну и аппетит у тебя))))))) :good: Да я еще и гурман ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да я еще и гурман ))) Да я заметила Оле уже в горло чё то предлагаешь (на Сафисе), а в Химках он зажрался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 еще какая развратница, весна заиграла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пяяяяяятница какая то развратница Яна не пускай его больше к себе доМой спать))))) А, то глядишь, чё с Сафисы привезёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да я заметила Оле уже в горло чё то предлагаешь (на Сафисе), а в Химках он зажрался)))) Тоже хочешь? В горло?? )))) пяяяяяятница какая то развратница Яна не пускай его больше к себе доМой спать))))) А, то глядишь, чё с Сафисы привезёт)))) я предохраняюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не доверяю, я уже народной медицине)))))) Прошли те года)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не доверяю, я уже народной медицине)))))) Прошли те года)))) :P зря, говорят что она все еще работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не доверяю, я уже народной медицине)))))) Прошли те года)))) :P зря, говорят что она все еще работает )) ах, ты знахарь ё моё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не доверяю, я уже народной медицине)))))) Прошли те года)))) :P зря, говорят что она все еще работает )) ах, ты знахарь ё моё)))))))) да я еще и колдун....когда перепью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага.. И маг, лапшу вешаешь))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага.. И маг, лапшу вешаешь))))))))))) :clapping: ну не без этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.