mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Девченки с праздничком)))) p.s. Nadla-Kalina спалена сегодня на встречных курсах в 14.00 на Куркинском шоссе.....видать из Новогорска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяюсь.Открытка в теме поздравлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и я присоединяюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девушки с праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девушек с 8 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С восьмым марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 присоединяюсь к поздравлениям.с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо))))))))) МуФФчинки))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!!!! :wub: Девченки с праздничком))))p.s. Nadla-Kalina спалена сегодня на встречных курсах в 14.00 на Куркинском шоссе.....видать из Новогорска))) Да я к Лёлику в гости ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во дворе по ул.Энгельса дом 6 пару часов назад прогуливаясь обнаружил припаркованный черный хэтчик с черными рамками заботливо протертые хозяином(кой)в эту ненастную погоду и клубной наклейкой на заднем стекле :good: :dance: (Правда номер щас уже не помню,да и не фоткал,темновато было на улице)На грязненькой лобовухе оставил послание :cool2: Надеюсь будет увидено Интересно наш(Химкинский)кто???Кто живет по этому адресу или в гости приезжал,отзывайтесь :clapping: :punk: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С восьмым марта! Какие люди:) ты вернулся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во дворе по ул.Энгельса дом 6 пару часов назад прогуливаясь обнаружил припаркованный черный хэтчик с черными рамками заботливо протертые хозяином(кой)в эту ненастную погоду и клубной наклейкой на заднем стекле :good: :dance: (Правда номер щас уже не помню,да и не фоткал,темновато было на улице)На грязненькой лобовухе оставил послание :cool2: Надеюсь будет увидено Интересно наш(Химкинский)кто???Кто живет по этому адресу или в гости приезжал,отзывайтесь :clapping: :punk: !!!! И тебе ББФФ Я к сестре заезжал!!! И тебе удачи на дорогах!!!!!! Химкинский я химкинский!!! А хэч тёмно серый!!!!:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 была у Лиги тут недавно, смотрю местечко ваших встреч замели снегоуборочные тачки своими нашедшими сугробами. или вы зимой больше по теплым уголочкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет!. Вчера узнала что у хорошего друга угнали мазду 3 в старом кузове, перед самим НГ, на левом беругу, около дома на улице Пожарского...страховки нет..ходит пешком... За маленький промежуток времени у 3 х знакомых угнали матрешки. Кстати что за гонщик на новой мазде 3 ??? Номер 750 московский регион ??????с наклейками все дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Только что девочка на молодежке с "тремя гусями"....еле разглядел,но рамки чистейшие(красные)...Сигналить не стал,рамки думаю у меня не видно.....да и не маздо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Только что девочка на молодежке, рамки чистейшие(красные)... Ха,прикольно :good: Я с утра на работе,пока кофе пил на улице,самолично протер ей рамочки :blush2: :) Не зря,как оказалось :dance: ЗЫ Она где то совсем недалеко живет от места спалевания,видимо домой и ехала :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Только что девочка на молодежке, рамки чистейшие(красные)... Ха,прикольно :good: Я с утра на работе,пока кофе пил на улице,самолично протер ей рамочки :blush2: :) Не зря,как оказалось :dance: ЗЫ Она где то совсем недалеко живет от места спалевания,видимо домой и ехала :pardon: B) Спалил девочку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спалил девочку!)) Да не,нормально все,эти рамки я ей и повесил :dance: Насчет возможных встреч на дорогах-предупреждал))) Ездит девушка,так что с особым фанатизмом ББФФ делать не надо,а то может и напугаться с непревычки,хотя насчет встреч на дорогах я ее поставил в известность :) :dance: ЗЫ Живет в Новых Химках :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Живет она совсем рядышком с тем местом где её спалили в соседнем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Живет она совсем рядышком с тем местом где её спалили в соседнем доме Икала наверное конкретно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Живет она совсем рядышком с тем местом где её спалили в соседнем доме Откуда инфа если не секрет? :cool2: Просто лично я знаю где паркуется,а вот где живет даже не догадываюсь,незнаю :pardon: А вы осведомленный такой :P :dance: Кстати,клубни,чего то мы как то прям таки засиделись по домам,а не пора ли выбрать время и встретиться всем вместе(вроде и новички появились,да и старичков так сказать хотелось бы повидать,вроде прилично время уже прошло с последней встречи.... Предлагаю немного отойти от стандартного времяпровождения в ЭльПатио и для разнообразия сходить всем вместе как вариант в МЕГУ на просмотр какого-нибудь занимательного кинца.Перед киносеансом допустим за часик можно посидеть где нить в кафешке в МЕГЕ(коих на любой вкус там предостаточно),повидаться,познакомиться с вновьприбывшим ну и вечер закончить просмотром какого нить фильма.Помоему неплохая программа,для разнообразия так сказать.... У кого какие мысли по поводу дня встречм???(думаю день можно и изменить,если большинству будет неудобно в традиционный...) Вообщем у кого какие мысли,предложения,да и вообще с наличием свободного времени для встречи с одноклубниками!!!.... Присоединяйтесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Живет она совсем рядышком с тем местом где её спалили в соседнем доме Откуда инфа если не секрет? :cool2: Просто лично я знаю где паркуется,а вот где живет даже не догадываюсь,незнаю :pardon: А вы осведомленный такой :P :dance: Кстати,клубни,чего то мы как то прям таки засиделись по домам,а не пора ли выбрать время и встретиться всем вместе(вроде и новички появились,да и старичков так сказать хотелось бы повидать,вроде прилично время уже прошло с последней встречи.... Предлагаю немного отойти от стандартного времяпровождения в ЭльПатио и для разнообразия сходить всем вместе как вариант в МЕГУ на просмотр какого-нибудь занимательного кинца.Перед киносеансом допустим за часик можно посидеть где нить в кафешке в МЕГЕ(коих на любой вкус там предостаточно),повидаться,познакомиться с вновьприбывшим ну и вечер закончить просмотром какого нить фильма.Помоему неплохая программа,для разнообразия так сказать.... У кого какие мысли по поводу дня встречм???(думаю день можно и изменить,если большинству будет неудобно в традиционный...) Вообщем у кого какие мысли,предложения,да и вообще с наличием свободного времени для встречи с одноклубниками!!!.... Присоединяйтесь!!!!!!! и я хочуууу.. возмите соседку))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да без проблем конечно же :good: Суперски,нас уже двое :dance: Химки и округа-ПРОСЫПАЕМСЯ!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я за любой кипешь,кроме войны))!Но в данный момент ожидаю зарплаты и начинаю поиски новой работы...При положительном стечении обстоятельств присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так ни день,не время еще и не определены :pardon: Так что все еще впереди так сказать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.