Gepard Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Народ активнее)) вперед пить пиво! P.S. сцццуко нелюблю метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я сегодня в метро катался))) 28р. стоит такое счастье:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем из Армии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем из Армии! ты чаго там забыл то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Долг Родине отдаю!устал отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Долг Родине отдаю!устал отдавать Сочувствую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет всем из Армии! Интересно вот,а кто ездит на Кирюхиной машине???Видел припаркованную на моей улице,заведенную,но через тонировку не рассмотрел кто за рулем,да и сам на машине ехал в попутном направлении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем из Армии! Интересно вот,а кто ездит на Кирюхиной машине???Видел припаркованную на моей улице,заведенную,но через тонировку не рассмотрел кто за рулем,да и сам на машине ехал в попутном направлении.... Деды наверное :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем из Армии! Интересно вот,а кто ездит на Кирюхиной машине???Видел припаркованную на моей улице,заведенную,но через тонировку не рассмотрел кто за рулем,да и сам на машине ехал в попутном направлении.... Деды наверное :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :-) иногда на ней родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :-) иногда на ней родители А-А,понятненько :) Хорошо приветствовать не стал,а то не правильно поняли бы,че это Лекс моргает и сигналит :rofl: На рамки они бы врят ли бы внимание обратили :pardon: :) ЗЫ Кирюх,а откуда у тебя инет?Хотя(так ща год служат) ты уже наверно черпак и уже есть некоторые послабления,разрешено наверно иметь мобилу,суперски :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :-) иногда на ней родители А-А,понятненько :) Хорошо приветствовать не стал,а то не правильно поняли бы,че это Лекс моргает и сигналит :rofl: На рамки они бы врят ли бы внимание обратили :pardon: :) ЗЫ Кирюх,а откуда у тебя инет?Хотя(так ща год служат) ты уже наверно черпак и уже есть некоторые послабления,разрешено наверно иметь мобилу,суперски :good: :dance: Приветик! Спасибо за шарфик!!!! :good: Лёлик тебе огромнейший респект, ты у меня просто золото!!!!!!! :wub: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кирюха уже дед. у него свой комп и выделенка. если следовать логике, то духам дают только gprs )) а если продолжать тему, то: 1. запах - модем с пулом на 10 юзверей одновременно и всё это БЕЗ компов(их просто нельзя) 2. дух - GPRS на телефоне типа нокиа 3310 3. черпак - ADSL с ноутом 4. дед - LAN (выделенка) с компом 5. дембель и далее - 10 гигабитная оптика с тонким клиентом + кластерными серверами терминального доступа. и всё это дело остужают "запахи", у которых всё равно нет компов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жжешь напалмом :good: :rofl: :punk: !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :-) иногда на ней родители А-А,понятненько :) Хорошо приветствовать не стал,а то не правильно поняли бы,че это Лекс моргает и сигналит :rofl: На рамки они бы врят ли бы внимание обратили :pardon: :) ЗЫ Кирюх,а откуда у тебя инет?Хотя(так ща год служат) ты уже наверно черпак и уже есть некоторые послабления,разрешено наверно иметь мобилу,суперски :good: :dance: Приветик! Спасибо за шарфик!!!! :good: Лёлик тебе огромнейший респект, ты у меня просто золото!!!!!!! :wub: :clapping: НеФФто))))) Осталось обмыть))))))) :blush2: надо тока антибиотики пропить для начала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я только за, руками и ногами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги))))))) Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги)))))))Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Я готова 5 числа, за одно и масленицу отметим! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги)))))))Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Я готова 5 числа, за одно и масленицу отметим! :dance: Ты меня готовую 5 числа сможешь забрать???? :pardon: Потом ещё продолжим_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги)))))))Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Я готова 5 числа, за одно и масленицу отметим! :dance: Ты меня готовую 5 числа сможешь забрать???? :pardon: Потом ещё продолжим_))) С Планерной в любой момент, а так пиши откуда забирать. Что-то не кто не пишет что хочет встретится?????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть ещё планы на 6 марта поехать, на проводы масленицы))))))) Химки аууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги)))))))Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Я готова 5 числа, за одно и масленицу отметим! :dance: 5-го?Так все же работают?!А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эээээ, дорогиееее Други-подруги)))))))Ну, когда уже встретимся??????? :blush2: :drinks_cheers: Я готова 5 числа, за одно и масленицу отметим! :dance: 5-го?Так все же работают?!А где? Ну вроде короткий день..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как всегда место найдем, было бы желание. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.