OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Надюша!!!!!! Милая моя))))))))))))С Днём Варенья))))))))))))))))) Любви, огромного женского счастья тебе, ты такой позитив))))))) Я люююююююю тебя))))) :russian: :wub: Спасибо роднуля!!!!!!! Ну, чё сегодня :russian: ......??????? Я завтра не на работу))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Налюююша поздравляю !! Желаю всегда быть самой счастливой и любимой, а остальное все будет!!! Ну что в sybrfr определиться то не можете !! Давай те в Куркино в той кафешке ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 встречайте новенькую!! прошу любить и жаловать!!! я со старых Химок буду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 встречайте новенькую!! прошу любить и жаловать!!!я со старых Химок буду :blush2: Привет, новенькая)))))))) Встречаем!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Да, мы такие))))))))))))) :russian: Сегодня встречаемся в il-patio, в Химках , просп. Юбилейный, 3а В 19.30 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Да, мы такие))))))))))))) :russian: Сегодня встречаемся в il-patio, в Химках , просп. Юбилейный, 3а В 19.30 :cool2: Лёлик спасибо за инфу , я не успела написать сама! Всех ждёмс, отметим за одно ДР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Да, мы такие))))))))))))) :russian: Сегодня встречаемся в il-patio, в Химках , просп. Юбилейный, 3а В 19.30 :cool2: Лёлик спасибо за инфу , я не успела написать сама! Всех ждёмс, отметим за одно ДР!!!!!! Урааааааааааааааааааа :pooh_birth_day: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Да, мы такие))))))))))))) :russian: Сегодня встречаемся в il-patio, в Химках , просп. Юбилейный, 3а В 19.30 :cool2: в это время я буду ещё в пробке и так хреновые официанты не хочу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 до чего же приятненько :P Да, мы такие))))))))))))) :russian: Сегодня встречаемся в il-patio, в Химках , просп. Юбилейный, 3а В 19.30 :cool2: в это время я буду ещё в пробке и так хреновые официанты не хочу туда Ну вдруг появится желание, и остался значок))))) Заезжай))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 значёк есть белый. а официанты говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 значёк есть белый. а официанты говно. Ну, вот и славненько, я буду рада подарку))))) К моему наступающему Д.р))) Хочешь буду твоей официанткой на вечер)))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 значёк есть белый. а официанты говно. Ну, вот и славненько, я буду рада подарку))))) К моему наступающему Д.р))) Хочешь буду твоей официанткой на вечер)))))))))) :P значёк стоит 1500р официанты лучше на ленинградке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 значёк есть белый. а официанты говно. Ну, вот и славненько, я буду рада подарку))))) К моему наступающему Д.р))) Хочешь буду твоей официанткой на вечер)))))))))) :P значёк стоит 1500р официанты лучше на ленинградке ) Да, не нужен он мне шуткую)))) :pardon: Ну, вот и привезёшь с собой с Ленинградки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всем привет.Надя с днем рождения тебя,всего самого хорошего и доброго. :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 всем привет.Надя с днем рождения тебя,всего самого хорошего и доброго. :good: :clapping: Большое спасибо Санечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Надюшка!!!С праздником тебя,с днем рождения!!! Всего тебе самого светлого,удачи,здоровья,большой любви и позитивного настроения!!!!! ЗЫ Пока вроде предварительно получается в Иль Патио подъехать,надеюсь что время останется к вам присоединиться :pardon: Кстати в последний раз официанты были весьма на высоте,летали шустро,ждать их почти не надо было,так что все очень даже неплохо в этом заведении стало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,удачи,любви и всего,всего! встречайте новенькую!! прошу любить и жаловать!!!я со старых Химок буду :blush2: Приветик!Паркуйся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Народ,ну где же ваша былая стойкость? :dance: Пришел всего лишь в 22.00 а вы уже расходиться стали :acute: ,непорядок :blink: :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 встречайте новенькую!! прошу любить и жаловать!!!я со старых Химок буду :blush2: Привет,привет!Рекомендую сюда Новые маздаводы заглянуть,представиться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ,ну где же ваша былая стойкость? :dance: Пришел всего лишь в 22.00 а вы уже расходиться стали :acute: ,непорядок :blink: :rofl: ))) А на работу!!! Спасибо что приехал, правда я уже на тот момент убежала, но была рада тебя услышать по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ,ну где же ваша былая стойкость? :dance: Пришел всего лишь в 22.00 а вы уже расходиться стали :acute: ,непорядок :blink: :rofl: ))) А на работу!!! Спасибо что приехал, правда я уже на тот момент убежала, но была рада тебя услышать по телефону. ))))))) ты хоть помнишь, что я приезжал? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ,ну где же ваша былая стойкость? :dance: Пришел всего лишь в 22.00 а вы уже расходиться стали :acute: ,непорядок :blink: :rofl: ))) А на работу!!! Спасибо что приехал, правда я уже на тот момент убежала, но была рада тебя услышать по телефону. ))))))) ты хоть помнишь, что я приезжал? )))))))) И ты и твоя девочка, большое вас спасибо за поздравления!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как посидели? Отлично)))))))) Я даже на работу не пошла)))) Саша, Яна вам респект))))) Красивый букет подарили))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.