Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Машинку и печень. Я больше не пью. Все внутри трясётся до сих пор, хочу в Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Машинку и печень. Я больше не пью. Все внутри трясётся до сих пор, хочу в Мак Всё трясётся на беговой дорожке)))))) :pig_ball: ) Так, что учти)))) Я до завтра тоже не пью))))) Мне ещё часок, держусь бодрячком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы вчера обсудили что трясётся на беговой дорожке. Люди читают и не чего не понимают, что у нас тут творится. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы вчера обсудили что трясётся на беговой дорожке. Люди читают и не чего не понимают, что у нас тут творится. :huh: я сегодня пойду :pig_ball: , правда вестибулярный аппарат нарушен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы вчера обсудили что трясётся на беговой дорожке. Люди читают и не чего не понимают, что у нас тут творится. :huh: я сегодня пойду :pig_ball: , правда вестибулярный аппарат нарушен))) А может до катка доберёмся??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы вчера обсудили что трясётся на беговой дорожке. Люди читают и не чего не понимают, что у нас тут творится. :huh: я сегодня пойду :pig_ball: , правда вестибулярный аппарат нарушен))) А может до катка доберёмся??? :blush2: +1 Я за.... выдвигаюсь домой))) На телефоне. Чмок :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А В связи с чем напились то в середине недели? :blush2: :clapping: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А В связи с чем напились то в середине недели? :blush2: :clapping: ..... Крещение вчера было) Вот тока с катка приехали))) Круто)))) :dance: Бес падений, задний бампер в целости))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А В связи с чем напились то в середине недели? :blush2: :clapping: ..... Крещение вчера было) Вот тока с катка приехали))) Круто)))) :dance: Бес падений, задний бампер в целости))))))) Да хорошо покатались!!!! Надо ещё повторить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Адекватные?!Не слышал..... :rofl: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дэн,с днюхой тебя!!!Всего тебе самого хорошего.....всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Химки +1.Эт я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Химки +1.Эт я)) Привет!Ну рассказывай о себе и авто....желательно с картинками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Авто буду забирать в субботу.1,6 МКПП .Фотка её у меня в альбоме.Мазда у меня первая.До неё мазд не было.Сам из Химок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 привет. за 2 дня уже 120 постов :wacko: respect!!! активному участнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Химки +1.Эт я)) Приветики :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приветики!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Приветики всем!Рассказывайте,где встречаются Химкинские маздаводы и как рамки замутить клубные(в Химках)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветики всем!Рассказывайте,где встречаются Химкинские маздаводы и как рамки замутить клубные(в Химках)?! Привет!!! Ну, как зима началась и встречи наши стали редкие)))))) :pardon: Сидим в кафешках, а вот на той недели открыли сезон коньков (стадион Родина).. Будет желание присоединяйся))))) :nhl_fight: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 plesk, у тебя черная мпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем приветик! У кого есть желание покататься сегодня на коньках на стадионе "Родина"????? Вечерком прикольно же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем приветик! У кого есть желание покататься сегодня на коньках на стадионе "Родина"????? Вечерком прикольно же :) У меня)))) Там музончик))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты, да я с тобой. Лепота та какая!!!!!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хоть я коньков и не имею :) Но может подтянусь повидаться :cool2: )))Во скока планируете? :dance: Кстати ни у кого нет желание свалить за город на следующие выхи? :punk: Темка вот... Пансионат Романтика Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хоть я коньков и не имею :) Но может подтянусь повидаться :cool2: )))Во скока планируете? :dance: Кстати ни у кого нет желание свалить за город на следующие выхи? :punk: Темка вот... Пансионат Романтика Московская область к Часиком к 20.00))))))))))))))) :nhl: Хоть я коньков и не имею :) Но может подтянусь повидаться :cool2: )))Во скока планируете? :dance: Кстати ни у кого нет желание свалить за город на следующие выхи? :punk: Темка вот... Пансионат Романтика Московская область к Часиком к 20.00))))))))))))))) :nhl: часикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.