OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но для тебя ещё утро! Соня.... :alcoholic: Прям как любимая жОна))))))))))))))))))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А тебе и дай по стебатся! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А тебе и дай по стебатся! :acute: Ещё забыла написать.. Завтрак на плите, одевайся теплее моя соня))))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тебя сегодня на катке снежками закидаю, моя дорогая!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тебя сегодня на катке снежками закидаю, моя дорогая!!! :P Мммммммммммм)))))) Как же ты меня заводишь_)_ :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так,напишите во сколько и где встреча на каток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так,напишите во сколько и где встреча на каток! Ты не простудишься соня??????? :P Конёчки в каком состоянии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так,напишите во сколько и где встреча на каток! Ты не простудишься соня??????? :P Конёчки в каком состоянии??? Сегодня В 20.00 Старые Химки, Стадион Родина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А что это вы сегодня решили встретиться? Встречи же по средам проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всё не как у людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А что это вы сегодня решили встретиться? Встречи же по средам проходят? Сегодня экстренная встреча, едем топить в прорубь секс-админа :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А что это вы сегодня решили встретиться? Встречи же по средам проходят? Мы хоть каждый день будем встречаться!!!! :P и топить этого еврея!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а кто вам сказал, что вы меня сегодня сможете найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Конёчки в каком состоянии??? Все тип-топ) Коньки наточил...спасибо спортмастеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Конёчки в каком состоянии??? Все тип-топ) Коньки наточил...спасибо спортмастеру) Баба Оля, сразу тебе про спортмастер сказала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не приеду!!!!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не приеду!!!!!!!!! :o Ну, чё? Переносим??? Я не приеду!!!!!!!!! :o Ну, чё? Переносим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не приеду!!!!!!!!! :o Всё пропало... Баба Оля, сразу тебе про спортмастер сказала :blush2: 250 р. всё удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не приеду!!!!!!!!! :o Если успеешь, звони.. Покатаемся в Доме отдыха)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я буду стараться, сильно сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я буду стараться, сильно сильно!!! Соблюдай скоростной режим!!!! :aggressive: Жду звонка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И дистанцию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за заботу, роднульки!!! :wub: Вот почему пробки 3 балла и всё на Ленинградке?????? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за заботу, роднульки!!! :wub: Вот почему пробки 3 балла и всё на Ленинградке?????? :angry: Мы тебя тоже лююю.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Санта-Барбара) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.