CenturyChild Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 былом круто)))))) голова только болит... сорри если кого обидел, был пьян в говно чууууточку нетрезв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 былом круто))))))голова только болит... сорри если кого обидел, был пьян в говно чууууточку нетрезв) С этого момента по подробно пожалуйста??? Я видимо что-то пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага, расскажите хоть что у Вас происходит то!) а то все не прочитаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне кажется у них, всё проводы))) Сауна, девушка резиновая, бритьё всех мест))) Завидуйте бабаньки.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне кажется у них, всё проводы)))Сауна, девушка резиновая, бритьё всех мест))) Завидуйте бабаньки.. :clapping: Они Федю самое главное не забыли пригласить!!!!!! :rofl: мне кажется у них, всё проводы)))Сауна, девушка резиновая, бритьё всех мест))) Завидуйте бабаньки.. :clapping: Они Федю самое главное не забыли пригласить!!!!!! :rofl: Да, Кирилл?? Что молчишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :megalol: можно теперь в раздел юмора не заходить даже, все есть в химкинской теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кирилл87 в армии ) в маздовских войсках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кирилл87 в армии )в маздовских войсках. Потеряли бойца в своём клубе гомАсятины :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кирилл87 в армии )в маздовских войсках. Потеряли бойца в своём клубе гомАсятины :cool2: у нас не гомАсятина :Ь у нас мужская гетеросексуальная дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кирилл87 в армии )в маздовских войсках. Потеряли бойца в своём клубе гомАсятины :cool2: у нас не гомАсятина :Ь у нас мужская гетеросексуальная дружба! АГа)))) Уже всё узнали о вас))) Кирилл красиво ушЁл, чтобы ему так же там курилось))))) И пара-па-пам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что у нас такая тишина весь день B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Персональное доброе утро Маздаводам славного города Химки!!!Ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Персональное доброе утро Маздаводам славного города Химки!!!Ура товарищи!!! Взаимно))) И Вас туда же :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Окрестностям славного города Химки,тоже Доброе Утро!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Окрестностям славного города Химки,тоже Доброе Утро!!! :-))) У нас ещё и мАскали :big_boss: есть... Память твоя девичья :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветики!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас идет кто-нибудь на д.р. клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас идет кто-нибудь на д.р. клуба? йа :flirt: :drinks_cheers: в платье, блин, отплясывать хип-хоп :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас идет кто-нибудь на д.р. клуба? йа :flirt: :drinks_cheers: в платье, блин, отплясывать хип-хоп :dance: Отлично)Надеюсь платье будет не слишком длинное....Тоже планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас идет кто-нибудь на д.р. клуба? йа :flirt: :drinks_cheers: в платье, блин, отплясывать хип-хоп :dance: Отлично)Надеюсь платье будет не слишком длинное....Тоже планирую) тоже планируешь Платье Не длинное напялить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тоже планируешь Платье Не длинное напялить? :rofl: Неа....с моими ногами только длинные носить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тоже планируешь Платье Не длинное напялить? :rofl: Неа....с моими ногами только длинные носить))))) а есть? а то вся в раздумьях что надеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть еще в платьях?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я я я, можно?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а то вся в раздумьях что надеть Извини,Светик,у меня костюм ито один)))) я я я, можно?))))))))))) Конечно же,заждались уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.