OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для Химок очень даже ничего!!!!я там был пару раз!!!(правда ночью, вечером не знаю как) Вечером так же как и ночью)))))))У меня скидка 10% я имел ввиду, играют ли там вечером нормальную музыку(DJ) и танцуют ли там (вечером) девочки)))))) А, ты со своей девочкой Федорой не приедешь????? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 неааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для Химок очень даже ничего!!!!я там был пару раз!!!(правда ночью, вечером не знаю как) Вечером так же как и ночью)))))))У меня скидка 10% я имел ввиду, играют ли там вечером нормальную музыку(DJ) и танцуют ли там (вечером) девочки)))))) DJ и девочки этажем выше,а еще выше мясной ресторан....А в "Разных людях" пиво получится золотое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 неааааа У вас Романтик на двоих сегодня?????? Или ты хошь на год вперёд наверстать??? :moil: В пив-буме столики свободные и в 21.00 Живая музыка господа))))) Едем??? :tease: неааааа У вас Романтик на двоих сегодня?????? Или ты хошь на год вперёд наверстать??? :moil: В пив-буме столики свободные и в 21.00 Живая музыка господа))))) Едем??? :tease: Сори... Идём????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё товарищи.. У меня конец раб. дня.. А, вы всё не отписываетесь ((((( :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И так: Стол заказан в "ПивБуме" на 20.00, столик № 040 на МАЗДУ-3 . Прошу всех желающих отписаться (можно в личку) Что-бы знать кого ждать. Люблю, целую мои дорогие маздаводы. :drinks: :drinks: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И так:Стол заказан в "ПивБуме" на 20.00, столик № 040 для МАЗДЫ КЛУБА. Прошу всех желающих отписаться (можно в личку) Что-бы знать кого ждать. Люблю, целую мои дорогие маздаводы. :drinks: :drinks: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :blush2: маздА клуба...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю так!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Значит решили накидаться)))))))))Ибо закусить там нечем..... з.ы. кстати я не маздавод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Значит решили накидаться)))))))))Ибо закусить там нечем.....з.ы. кстати я не маздавод... кольца кальмаров в кляре там вполне съедобны. ну или чипсов с собой набрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По мне так я бы лучше в патио посидел.....мягко можно посидеть,не так прокурено и перекусить есть чем) Просто в пивбуме чистое накидывание Ну уже забронировали харчевню три таракана)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну уже забронировали харчевню три таракана)))))) Я не поняла?????? Не кто не хочет идти??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да куда все денутся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, что товарищ во сколько и куда? Фил, дома поешь)))) Или с собой возьми бутеров, яиц варёных)))) Так, что товарищ во сколько и куда? Фил, дома поешь)))) Или с собой возьми бутеров, яиц варёных)))) Народ хочет в Эль-Патио!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я дома и попью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так чего,встречаемся в Пив Буме как я понял :pardon: :clapping: !!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так чего,встречаемся в Пив Буме как я понял :pardon: :clapping: !!?? Я за Пиццу..... А, то там реально дымовуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну короче понятно,что нихрена не понятно :( :( :( К тому же столик вроде и заказан уже.... Возможно опаздаю,надо на работе задержаться,а куда идти,так и не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я дома и попью :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не,Фил,давай подтягивайся :acute: Дома в одиночку-енто алкоголизм А в компании,всего лишь встреча клубней в неформальной обстановке ;) Кстати досмотрим,как Динамо с Рубином доиграет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Фил поддержи компанию! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я дома и попью :aggressive: Так народ, я не чего не поняла? Отменяю заказ в ПивБуме, встреча в 20.00 у Эль-Патио!!!!! Фил поддержи компанию! :sorry: ни чё не отменяем!!!!! Короче всек 20.00 в пив-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё я выбираюсь)))))) Всё я выбираюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Встреча прошла отлично. :punk: Замечательно посидели. :good: Был рад со всеми встретиться и познакомиться с теми кого не знал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все живы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.