OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я безработный)))) Я тоже.....и поэтому бросил)) слыхал я про старушек под 80 годков, у которых майбахи угоняют... Это видимо те самые безработные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я еду к вам!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже.....и поэтому бросил)) слыхал я про старушек под 80 годков, у которых майбахи угоняют... Это видимо те самые безработные..... они самый, безработные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 секаса админуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра 100% приеду :blush2: Давайте все подтягивайтесь :dance: Надюшка и Олечка, так держать ;) , держите в тонусе Фила и Химчанина, а то расслабились Химкинские мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра 100% приеду :blush2: Давайте все подтягивайтесь :dance: Надюшка и Олечка, так держать ;) , держите в тонусе Фила и Химчанина, а то расслабились Химкинские мужчины Что-то я очкую за свой тонус)))))))) Я из Куркино если чЁ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я из Химок,но Старых)))Мда,тонус держать-енто уже не шутки,и звучало прям как угроза :pardon: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я из Химок,но Старых)))Мда,тонус держать-енто уже не шутки,и звучало прям как угроза :pardon: ...... Старый Химчанин)))))) :P В тонусе мы вчера Кирюху вечером держали)))))) :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я из Химок,но Старых)))Мда,тонус держать-енто уже не шутки,и звучало прям как угроза :pardon: ...... Старый Химчанин)))))) :P В тонусе мы вчера Кирюху вечером держали)))))) :drag: фраза "главное, чтобы тонус был в тебе" тут уместна? )))) Кирюша, девочка моя, как тонус в тебе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я из Химок,но Старых)))Мда,тонус держать-енто уже не шутки,и звучало прям как угроза :pardon: ...... Старый Химчанин)))))) :P В тонусе мы вчера Кирюху вечером держали)))))) :drag: фраза "главное, чтобы тонус был в тебе" тут уместна? )))) Кирюша, девочка моя, как тонус в тебе? ;) Говорю в Тихом омуте, черти водятся..... Вот, вам и пожалуйста.. Кирюша, девочка моя :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фраза "главное, чтобы тонус был в тебе" тут уместна? )))) Кирюша, девочка моя, как тонус в тебе? ;) Говорю в Тихом омуте, черти водятся..... Вот, вам и пожалуйста.. Кирюша, девочка моя :o :o :o кто клинику не смотрел тот не мужик :Ь ну или не человек в твоём случае ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фраза "главное, чтобы тонус был в тебе" тут уместна? )))) Кирюша, девочка моя, как тонус в тебе? ;) Говорю в Тихом омуте, черти водятся..... Вот, вам и пожалуйста.. Кирюша, девочка моя :o :o :o кто клинику не смотрел тот не мужик :Ь ну или не человек в твоём случае ))))))))))) Стараюсь избегать клиник...... Ты там постоянный гость видимо.... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кто клинику не смотрел тот не мужик :Ь ну или не человек в твоём случае ))))))))))) Стараюсь избегать клиник...... Ты там постоянный гость видимо.... :crazy: да, я такой )))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надюша спасибо за вечер :flirt: и вкусняшку))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надюша спасибо за вечер :flirt: и вкусняшку))))))))))) :good: Фигасе новости :acute: А подробности будут? ;) А тож щас снова обсуждение страниц на несколько будет,причем с разными вариациями развития вчерашних событий )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надюша спасибо за вечер :flirt: и вкусняшку))))))))))) :good: Фигасе новости :acute: А подробности будут? ;) А тож щас снова обсуждение страниц на несколько будет,причем с разными вариациями развития вчерашних событий )))))) Я думаю не стоит, это тайна... Всё равно закончится разговор сиськами и тонусом)))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё равно закончится разговор сиськами и тонусом)))))))))))) :pardon: Соответственно лучше сразу с этого и начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё равно закончится разговор сиськами и тонусом)))))))))))) :pardon: Соответственно лучше сразу с этого и начинать Нас, было 3-ое девушек, Блонди, Брюнетка, Шатенка))))) :P ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Нас, было 3-ое девушек, Блонди, Брюнетка, Шатенка))))) Ух ты,многообещающее начало :) :good: :wub: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё равно закончится разговор сиськами и тонусом)))))))))))) :pardon: Соответственно лучше сразу с этого и начинать Нас, было 3-ое девушек, Блонди, Брюнетка, Шатенка))))) :P ....... Не сложно сосчитать скока пар си....к)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно,а был ли кто нить с тонусом :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно,а был ли кто нить с тонусом :rofl: ))) Хаааа, 2 тонуса)))))) :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё равно закончится разговор сиськами и тонусом)))))))))))) :pardon: Соответственно лучше сразу с этого и начинать Нас, было 3-ое девушек, Блонди, Брюнетка, Шатенка))))) :P ....... а блонди был Кирюша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а блонди был Кирюша? Я его не посчитала, не знаю к какой группе особей приписать))))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.