Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 еще разок, время остается также в 20:00? и там же? А кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пропускаю, без мафынки я :( своим ходом в такую погоду я скончаюсь ехать))) И я там был)))) Очень доволен остался, несмотря на проигрыш... Круто! Настя что, то же это осилила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и чего,куда все делись то??? Был с 20.30-21.45 <_< Заходил во внутрь-никого не было,да и на парковке около,ни одной матрешки не было видно :( Неужели дождь всех так напугал,что все забили на встречу :pardon: :acute: :( без мафынки я Юльчик,а чего с машиной то?Хочется верить,что ничего серьезного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и чего,куда все делись то??? Был с 20.30-21.45 <_< Заходил во внутрь-никого не было,да и на парковке около,ни одной матрешки не было видно :( Неужели дождь всех так напугал,что все забили на встречу :pardon: :acute: :( Приветик! Я домой добралась только в 22.00, простите сил не было доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 простите сил не было доехать. Ты НЕ прощена :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 простите сил не было доехать. Ты НЕ прощена :acute: :) А вот ты как :P Нет бы меня пожалел :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет бы меня пожалел :sorry: Я не умею,опыта мало :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет бы меня пожалел :sorry: Я не умею,опыта мало :pardon: :) А ты попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет бы меня пожалел :sorry: Я не умею,опыта мало :pardon: :) А ты попробуй. Стесняюсь :blush2: Да и вообще,ты виновата,тебе и думать как искупить вину свою :pardon: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стесняюсь :blush2: Да и вообще,ты виновата,тебе и думать как искупить вину свою :pardon: ))))) Я одна покаилась и что получаю, злой ты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 всем ВАМ ЖЕСТКИЙ ВЫГОВОР!!!!!!!!!!!!!ПРОГУЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 злой ты Это так кажется :pardon: Я-само воплощение доброты :) А так,то покаяться-енто лишь малая часть всем ВАМ ЖЕСТКИЙ ВЫГОВОР!!!!!!!!!!!!!ПРОГУЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! А сам то где был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я ждал сообщений на форуме, сидел, был готов поехать, но все кто мне писал и с кем я созванивался, никто из них не собирался на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Даже по секс-админу никто не соскучился.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 АЙ-Яй-ЯЙ :acute: :acute: :acute: ЗЫ Кстати а самая главная блондинистая зазывала всех позвать позвала,а сама то и не появилась :acute: Ай как не хорошо <_< ))) 2ЗЫ в прочем как и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 все хочу спросить, а что значит "ЗЫ"??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 АЙ-Яй-ЯЙ :acute: :acute: :acute: ЗЫ Кстати а самая главная блондинистая зазывала всех позвать позвала,а сама то и не появилась :acute: Ай как не хорошо <_< ))) 2ЗЫ в прочем как и все.... Я например быть не обещал,а ты вроде и не собирался кстати.... все хочу спросить, а что значит "ЗЫ"??????? А меня больше твои Па ра па па пам интересует...По мне так смысловой нагрузки ноль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 па ра па па пам----это когда хочется что нить написать, но нечего))) та что такое "ЗЫ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 та что такое "ЗЫ"? посмотри как это выглядит на латинице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 па ра па па пам----это когда хочется что нить написать, но нечего)))та что такое "ЗЫ"? Лично мне когда хочется что-то написать, я именно это и пишу,а не просто посты набиваю.....Ну фантазию тебе разавьют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 та что такое "ЗЫ"? посмотри как это выглядит на латинице вооооооооооо ЗЫ – это всего лишь постскриптум. Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу. В результате мы имеем не просто нейтральное послесловие, а весьма ехидный и даже порой злобный русский аналог, на который следует, по мнению автора, обратить особое внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А меня больше твои Па ра па па пам интересует...По мне так смысловой нагрузки ноль)))) оно выполняет функцию UP. завуалировано и скорее всего не нарочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А меня больше твои Па ра па па пам интересует...По мне так смысловой нагрузки ноль)))) оно выполняет функцию UP. завуалировано и скорее всего не нарочно )) ну типо того)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А меня больше твои Па ра па па пам интересует...По мне так смысловой нагрузки ноль)))) оно выполняет функцию UP. завуалировано и скорее всего не нарочно )) Ну это имеет смысл при продаже чего-то...А здесь я думаю будет уместней приветствие или что-то в этом роде ото в первый раз я его к логопеду хотел отправить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давно надо было это сделать, но вот только щас.... Внимание!!! В период с 4-ое по 7-ое число намечается поездка в Киев!(на маськах) Да, была уже одна неудачная попытка, но теперь точно едем !!! Желающие - пишемся. Чуть позже отдельной темой Где спать, сколько стоит и прочее пока обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.