Кирилл87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ау, я так понял никто не собирается идти смотреть футбол?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ау, я так понял никто не собирается идти смотреть футбол?! Хочешь- в золотуб воблу приезжай. На марксистской. Там я с Машей и ещё кто-то придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Посмотрели?) Спартак это ржака все таки, а болельщики это вообще особая каста, процентов 70 из них, вообще даже на футбольное поле не смотрели, выкрикиывали свои пьяные кричалки :fans: пялась друг на друга Челси молодцы)! Кирилл, напиши потом дату когда тебя провожать будем, раз 8 или 15 забирают!)) я обязательно приеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мда,играли так себе :( Коллеги,пасибо за встречу в барчике,неплохо посидели,потрещали :good: Надюшка,тебе отдельный респект,собрала нас,да и к тому же была единственной девушкой в коллективе :wub: :dance: Почаще бы так всем встречаться,а не тока по средам :pardon: :) ЗЫ Кстати,Юль,как мы ни вглядывались в экран,но тебя нигде так и не увидели(ни на трибунах,ни на поле)))Обманываешь наверно,тоже по телеку смотрела :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 присоединяюсь к выше сказанному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ЗЫ Кстати,Юль,как мы ни вглядывались в экран,но тебя нигде так и не увидели(ни на трибунах,ни на поле)))Обманываешь наверно,тоже по телеку смотрела :P )))))) Ага, по телику меня вообще такое не заставишь смотреть :cool2:, а там деться некуда, я сама не поняла где я была, где-то в месеве красных шарфов и пьяных фэйсов, 1 тайм за воротами челси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ЗЫ Кстати,Юль,как мы ни вглядывались в экран,но тебя нигде так и не увидели(ни на трибунах,ни на поле)))Обманываешь наверно,тоже по телеку смотрела :P )))))) Ага, по телику меня вообще такое не заставишь смотреть :cool2:, а там деться некуда, я сама не поняла где я была, где-то в месеве красных шарфов и пьяных фэйсов, 1 тайм за воротами челси))) И я там был)))) Очень доволен остался, несмотря на проигрыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 по поводу завтра что думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 по поводу завтра что думаем? Всем привет! Я бы вечером с суши бар сходила. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надя, молодец. Правильная мысль. Если все будет хорошо, то тоже приеду. Суши уже сто лет не кушал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 по поводу завтра что думаем? Всем привет! Я бы вечером с суши бар сходила. :blush2: Тожееееее хочу сушиииииии, но после вчерашнего :russian: , не знаю... Смогу я сесть за руль :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Насчет суши,я пас,не люблю :pardon: Если просто пива попить,по подумаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 по поводу завтра что думаем? Всем привет! Я бы вечером с суши бар сходила. :blush2: Тожееееее хочу сушиииииии, но после вчерашнего :russian: , не знаю... Смогу я сесть за руль :boredom: А как же ты на работе сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как же ты на работе сидишь? Я добралась на туу-тууууууууууу (мЭтро :alcoholic: )))))) Но мне легчает вроде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера не доехала до вас, гребанное колесо. Ну да ладно. Сегодня предлаю встретиться в суши на юбилейном. Я вероятно подъеду если успею. В 20,00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Па ра па па пам заклинило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 20.00 Эль Патио на Юбилейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 20.00 Эль Патио на Юбилейном юбилейный-это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 20.00 Эль Патио на Юбилейном юбилейный-это где? это напротив Пив Бума, где мы обычно суши кушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ААААА, ну так и говори, а то я улицы в Химках не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я улицы в Химках не знаю)))) Есть смысл немного медленнее на машине по Химкам передвигаться :acute: ;) Летаешь как самолет,вот и не изучишь город никак :) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 20.00 Эль Патио на Юбилейном это рано! те кто по мне соскучился: ждите - буду к 22 часам :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.