Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 отставить шуточки! я почти лейтенант запаса :cool2: Не слышал про такое звание)))))))) Уважаю :good: :good: :good: Это кого?И за что? 1) да не, Надь, ты че?!... военная кафедра рулит, а кто не хочет учиться, тот отправляется в армию :thumbsup: 2) ну епт, Фил, все-таки в таком возрасте надо знать побольше как-никак :taunt: :acute: :warning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2) ну епт, Фил, все-таки в таком возрасте надо знать побольше как-никак :taunt: :acute: :warning: Уважаемый,почти лейтенант запаса,в каком возрасте?))))))) p.s. почти олигарх))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1) все в профиле указано. чего, за живое задел??? p/s: обращение по званию подразумевает не "уважаемый", а "товарищ". Если обидел, то извини, я совсем не хотел этого :stop: 2) Кир, а когда отбытие, а то я тут пропустил немножко со здоровьем не очень хорошо было. Или он уже уехал? А то вчера видел машину похожую на Кирюхину у салона для новобрачных, но в ней по-моему не он был (возможно я ошибаюсь, потому как было далеко, а со зрением проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1) все в профиле указано. чего, за живое задел??? p/s: обращение по званию подразумевает не "уважаемый", а "товарищ". Если обидел, то извини, я совсем не хотел этого :stop: 2) Кир, а когда отбытие, а то я тут пропустил немножко со здоровьем не очень хорошо было. Или он уже уехал? А то вчера видел машину похожую на Кирюхину у салона для новобрачных, но в ней по-моему не он был (возможно я ошибаюсь, потому как было далеко, а со зрением проблемы) Не задел конечно,просто связи особой не улавил...Не разу не слышал про такое звание:почти лейтенант запаса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так что решили, пойдём на футбол Спартак-Челси? :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А вообще за Спартак кто-нибудь болеет?Кроме меня....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я не болею за Спартак, но так как он играет в Лиги, то я думаю любой российский клуб надо поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я не болею за Спартак, но так как он играет в Лиги, то я думаю любой российский клуб надо поддержать Ну тебе то сам бог вилел за коней болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я и за них с 5 класса уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я и за них с 5 класса уже Значит к себе домой на годок поедешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ржу не могу с вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну а как еще то? :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 30-го в ББ кто нить идет на хэлуин ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 МЫ НА ФУТБОЛ ИДЁМ???????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ДА?!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 30-го в ББ кто нить идет на хэлуин ??? Я очень хочу... Нужно компанию собрать)) МЫ НА ФУТБОЛ ИДЁМ???????????????????????????? Я не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я пока в раздумиях,просто в данном матче незнаю за кого болеть :pardon: Кстати матч рано начнется20:15 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Спартак"(Россия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция) Все ли успеют к этому времени с работы прийти? ЗЫ А у мну еще во вторник встреча Шкода-клуба,планирую посетить ее.Вощем пока не знаю что к чему :( .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 30-го в ББ кто нить идет на хэлуин ??? Кость, я хочу! У меня ещё и ДР 31-ого ))) Предлагаю созвать всех химчан, САО-шников и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 30-го в ББ кто нить идет на хэлуин ??? Кость, я хочу! У меня ещё и ДР 31-ого ))) Предлагаю созвать всех химчан, САО-шников и прочих. (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 30-го в ББ кто нить идет на хэлуин ??? Кость, я хочу! У меня ещё и ДР 31-ого ))) Предлагаю созвать всех химчан, САО-шников и прочих. (((((((((((( Ну извини, друг. Тебя я был бы очень рад там лицезреть...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 МЫ НА ФУТБОЛ ИДЁМ???????????????????????????? Идем! Когда, куда и восклько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Идем! Когда, куда и восклько? Коллега,вы пугаете :acute: :pardon: Есть смысл глянуть на пару постов выше :) ;) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто нить столик заказывал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто нить столик заказывал??? Я Кирилла просила, он пока не отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.