OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Надюшка, может про верность на проводах?????? Обычно там обещают :patsak: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во вы тут жГете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Надюшка, может про верность на проводах?????? Обычно там обещают :patsak: :russian: это типа мы там все лишнии будем? Оставим их вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Надюшка, может про верность на проводах?????? Обычно там обещают :patsak: :russian: это типа мы там все лишнии будем? Оставим их вдвоем? Мы их оставим на едине, когда у них будет ритуал передачи стула))) И тогда она пообещает хранить верность и ни кому не отдавать его стул))))))))) :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :rofl: Осталось дело за малым!!! :cray: :cray: :cray: Когда это произойдёт???????????????????????? :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну хоть все оживились!!!!!!!!!!!!! :dance: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мы их оставим на едине, когда у них будет ритуал передачи стула)))И тогда она пообещает хранить верность и ни кому не отдавать его стул))))))))) :not_i: А что за стул?Надеюсь не жидкий) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сам шучу, сам смеюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну если Кирюха раздаёт своё имущество, то пожалуй я возьму машину... я думаю никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пипец, я в шоки над Вами всеми!!!!!!!!!!!!Такое живое обсуждение Всей моей предстоящей жизни! Да, кстати думаю матч Спартак-Челси, смотрю с вами!!что мы будем бронировать столик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :rofl: Осталось дело за малым!!! :cray: :cray: :cray: Когда это произойдёт???????????????????????? :yahoo: свечки с собой приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сам шучу, сам смеюсь :P Это вы с кем?Просто как-то не в тему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кир, это пендос, я уж не вмешиваюсь в дискуссию + периодически не понимаю о чем говорит Фил с Олей :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кир, это пендос, я уж не вмешиваюсь в дискуссию + периодически не понимаю о чем говорит Фил с Олей :dntknw: Тоже в армию!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кир, это пендос, я уж не вмешиваюсь в дискуссию + периодически не понимаю о чем говорит Фил с Олей :dntknw: Тоже в армию!!!!))))))))))))))))))))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мда,как все сложно то :blink: :helpsmilie: ))) Из серии диалог слепого и глухого- -Привет!, -Сам ты дурак, -Спасибо! Химкинскую ветку тока и читаю,даже в раздел Юмор перестал заходить,веселья и тут хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кирюх, что в военкомате сказали, когда отчаливать собираешься?)) МОжет проводы всетаки организуем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тоже в армию!!!!))))))))))))))))))))))) отставить шуточки! я почти лейтенант запаса :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаю :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 отставить шуточки! я почти лейтенант запаса :cool2: Не слышал про такое звание)))))))) Уважаю :good: :good: :good: Это кого?И за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 отставить шуточки! я почти лейтенант запаса :cool2: Не слышал про такое звание)))))))) Уважаю :good: :good: :good: Это кого?И за что? Я лично не знакома, но если он военослужиший, это уже заслуживает уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я лично не знакома, но если он военослужиший, это уже заслуживает уважение. Не согласен в корне!Но с вами спорить мне не очень хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И не спорь, не получится!!!))))))))))Я всё ровно останусь при своём мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И не спорь, не получится!!!))))))))))Я всё ровно останусь при своём мнении. Не искушай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.