mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я ты наверно дома сидел :to_become_senile: Я....ты....дома??????Спасибо за предложение,но я наверное пас :dirol: а я разве не рассказывал про паучка в машине? 0_о Первый раз слышу....продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я разве не рассказывал про паучка в машине? 0_о Первый раз слышу....продолжай) он стеснительный, поэтому его мало кто видел, но я видел его пару раз ) есть фото, но дома) сегодня выложу и познакомлю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 он стеснительный, поэтому его мало кто видел, но я видел его пару раз ) есть фото, но дома)сегодня выложу и познакомлю вас! Заинтриговал)))))))) Жу фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вы тут и общаетесь))))) Я ты дома.. Жу)))))))))) :rofl: а я разве не рассказывал про паучка в машине? 0_о Первый раз слышу....продолжай) он стеснительный, поэтому его мало кто видел, но я видел его пару раз ) есть фото, но дома) сегодня выложу и познакомлю вас! У тебя прям в машине живёт????? У меня вот в боковом, левом зеркале)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У тебя прям в машине живёт????? У меня вот в боковом, левом зеркале)))))) :cool2: а я разве не рассказывал про паучка в машине? 0_о Вы бросайте это дело...лучше водки выпить...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У тебя прям в машине живёт????? У меня вот в боковом, левом зеркале)))))) :cool2: На улице холод,подогрев зеркал почаще включай!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У тебя прям в машине живёт????? У меня вот в боковом, левом зеркале)))))) :cool2: На улице холод,подогрев зеркал почаще включай!!!!!!! Чтобы жилец не замёрз?????????????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чтобы жилец не замёрз?????????????? :rofl: Ну естественно))))))Тебе что трудно кнопочку нажать)))) Вы бросайте это дело...лучше водки выпить...)))) Сань,а повод есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чтобы жилец не замёрз?????????????? :rofl: Ну естественно))))))Тебе что трудно кнопочку нажать)))) Вы бросайте это дело...лучше водки выпить...)))) Сань,а повод есть? А, какие он работы плетёт)))))) Ххххооошь подарю?????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А, какие он работы плетёт)))))) Ххххооошь подарю?????? :blush2: Вот так ты с друзьями растаешься значит....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А, какие он работы плетёт)))))) Ххххооошь подарю?????? :blush2: Вот так ты с друзьями растаешься значит....)))))) У меня дома хватает , брат, такса, кот, золотые рыбки.... Так, что для друзей мне не жалко :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня дома хватает , брат, такса, кот, золотые рыбки.... Так, что для друзей мне не жалко :acute: Была бы муха....взял бы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня дома хватает , брат, такса, кот, золотые рыбки.... Так, что для друзей мне не жалко :acute: Была бы муха....взял бы :rofl: mr Anderson, вам не угодишь... У вас своя муха СС есть.... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня дома хватает , брат, такса, кот, золотые рыбки.... Так, что для друзей мне не жалко :acute: Была бы муха....взял бы :rofl: чтобы быть под мухой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня дома хватает , брат, такса, кот, золотые рыбки.... Так, что для друзей мне не жалко :acute: Была бы муха....взял бы :rofl: чтобы быть под мухой? ) Аааааааа. Семён-Семёныч.. Ему совсем другая нужна, чтобы и на ней и под ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мда,жгете товарищи :pardon: Опять ни хрена не понятно о чем речь :acute: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мда,жгете товарищи :pardon: Опять ни хрена не понятно о чем речь :acute: <_< Знаешь, кто во всём виноват (что ничего не понятно) ??????? Кирилл.... Потому-что ему пора ужО в армию, а нам на его проводы))))) Вот тогда и поймём друг друга :russian: :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В точку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В точку!!!!! Хоть ты меня понимаешь, дорогая :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мда,жгете товарищи :pardon: Опять ни хрена не понятно о чем речь :acute: <_< тебе отсыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тебе отсыпать? Ха,не,спасибо,я лучше пропущу :pardon: :) Как нить в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :superman2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :superman2: Ну,да :) Уже не за горами Планету нада защищать :good: ;) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну может хватит вам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.