OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А тебя чего, ты все ровно не пьёшь? :dance: Пять баллов)))))))))))))))) Надюха, это нас надо забирать)))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и меня))))) из дома)) Тебя 18-го заберут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 бензин закончился,даже до лукойла не доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кирилл ты посмотри Фил за тебя переживает больше чем родители наверное :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто то сможет подхватить меня от метро ? Что то мне подсказывает,что маршрутка с номером 443 может тебе здорово помочь в этом деле :) :P ;) Ну что,осталось совсем немного времени!!!!Оле-Оле-Оле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кирилл ты посмотри Фил за тебя переживает больше чем родители наверное :rofl: А за тебя Макс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ура-ааааааа 1-0 :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 всех рад был повидать!!! Особенно новые лица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Особенно новые лица ) спасибо))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 спасибо))))) :rofl: Это такой солдатский юмор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 агагагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это у вас такой гражданский юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я и не юморил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я и не юморил)) А что тогда значит картинка, которую ты мне кинул на стену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я и не юморил)) Сань,ну я то уж точно понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я и не юморил)) А что тогда значит картинка, которую ты мне кинул на стену? Это коллекция не модной, не удобной обуви сезона зима-лето ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я и не юморил)) А что тогда значит картинка, которую ты мне кинул на стену? Это коллекция не модной, не удобной обуви сезона зима-лето ))) Всё издеваетесь))))) Вот уйдёт Кирилл, ещё плакать будите :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! Прошу прошения, что так рано убежала, глазки закрывались сами. :blush2: Без него скучно будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ! Прошу прошения, что так рано убежала, глазки закрывались сами. :blush2: Без него скучно будет :( Привет!Зато ему скучно не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты что такой злой :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты что такой злой :swoon: Надюшка, а так и есть!!! Мне вот мама сказала, у них в МЧС отчисляют русских ребят, так как они не сдали высшую математику((( А, вот не русские :buba: всё сдают и "Русский" и математику!!!!! Обидно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Согласна... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у нас никто не продает шины (зима)/диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.