Кирилл87 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нет, под Макдональдсом)))) Вот это правильно,тебе отъедаться надо.....Только я не понял,а что там с завтрашним футболом? мне это тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Итак,спонтанное вчерашнее решение обретает информативность :) Так как вроде многие были не против посетить кафе и лицезреть футбольный матч между сборной России и сборной Ирландии.Соответственно вот как то так......8.10.В кафе ПивБум по адресу-Химки, Юбилейный просп., д. 36 http://www.pivbum.ru/,на 10 человек зарезервирован столик.Расчетное время 22.00(матч начинается в 22.45.Столик зарезервирован на пароль Мазда 3 точка.ру :) Но желательно до 22.00 кому либо прийти,чтобы бронь стола не была снята!!!! Ну собственно такая вот ифа Итак,кого ждать???Поддержим звоном кружек и кричалками любимую сборную !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я за....завтра точно скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я еще на Зеленоградской ветке отписался,мало ли,может и приедит кто нить :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я еще на Зеленоградской ветке отписался,мало ли,может и приедит кто нить :good: Лучше телефон свой напиши)))))Да и думаю надо бы список составлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Химчанин, ты газель, то нашёл????????????????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С Машей приедем точно. Без рулей ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и отличненько :good: Народ не стесняемя,подтягиваемся на внеочередную встречу!!! Отсутствие рулей тока приветствуется :pardon: ;) ЗЫ Девченочки,очень хотелось бы и вас лицезреть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и чего?Есть пока 4 человека из 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 еще может я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну 5 из 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по идее я могу. кто будет на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяя позвоню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 сама такая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А смысл туда на машине то ехать? по идее я могу.кто будет на машине? А как же папин д.р.?Не пригласили?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :fans: Интересный ответ на мой вопрос.....армия и правда не помешает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :fans: Интересный ответ на мой вопрос.....армия и правда не помешает)))))) какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какой вопрос? Ого.....понятно....проехали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну чего коллеги,уже скоро :) Я чего то приболел,горло болит и температура небольшая,но прибыть постараюсь! Может и еще кто нить придет,просто не пишут тут,в частности в среду Надежда вроде говорила,что посетит встречу.Вощем как то так,ждем всех желающих сегодня вечерком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче,я буду.....все контакты в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а во сколько встречаемся? сразу там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а во сколько встречаемся? сразу там? Ну а где же еще?Как я понял,на машине только ты собираешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.