YULIANNA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Штрафные отменяются :dance: Вчера была встреча секс-админов)))))))) О-о-о, даже так :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Штрафные отменяются :dance: Вчера была встреча секс-админов)))))))) О-о-о, даже так :good: ага YULIANNA, ну ты едешь в субботу в город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть у кого посадочное место для номера, которое висит на переднем бампере. Пластмассовая штука такая, как правило не крашеная. (седан или хетч, думаю значения не имеет, думаю они одинаковые. на всякий случай седан '05 1,6). А то мне седня одна мадам на новеньком бимере x5 заехала на парковочке... :scare: посадочное устройство под номерной знак фото девайса этого в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 YULIANNA, ну ты едешь в субботу в город? Да, обязательно, можем на МКАДе пересечся и паровозикам поехать, примерно в 10:30?? есть у кого посадочное место для номера, которое висит на переднем бампере. Пластмассовая штука такая, как правило не крашеная. (седан или хетч, думаю значения не имеет, думаю они одинаковые. на всякий случай седан '05 1,6). А то мне седня одна мадам на новеньком бимере x5 заехала... :scare: Млин вот обидно :( а что за посадочное место, там же бампер и на нем рамка, или по другому как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 посадочное устройство под номерной знак, там добавил фото у меня: бампер, на бампере эта черная штука пластмассовая, а к ней крепится уже рамка mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 посадочное устройство под номерной знак, там добавил фото А-а, терь поняла, найдутся клубни обязательно помогут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну думаю что да, если учитывать, что многие любят без них... В любом случае думал найдется че по ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ТоварисЧи)))) Ни у кого случайно не имеется лишней МП3 магнитолы))) готов обменять на СД-штатку с доплатой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ТоварисЧи)))) Ни у кого случайно не имеется лишней МП3 магнитолы))) готов обменять на СД-штатку с доплатой))))) Антон, напиши это в теме "приму в дар" Магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ТоварисЧи)))) Ни у кого случайно не имеется лишней МП3 магнитолы))) готов обменять на СД-штатку с доплатой))))) А у тебя дорестайл вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! Я переехала в г. Химки, хочу с вами познакомится, где в среду у вас встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! Я переехала в г. Химки, хочу с вами познакомится, где в среду у вас встречи??? Приветик!Обычно на парковке ТЦ Лига,но лучше форум читать т.к. планы могут поменяться из-за погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Большое спасибо! Я форум читаю постоянно, просто к вам не заходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Большое спасибо! Я форум читаю постоянно, просто к вам не заходила. Ну тогда...добро пожаловать!А ты где именно в Химках живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ТоварисЧи)))) Ни у кого случайно не имеется лишней МП3 магнитолы))) готов обменять на СД-штатку с доплатой))))) Ты бы написал ещё к доплате и себя)))))))))))))))))))))))))) :P Большое спасибо! Я форум читаю постоянно, просто к вам не заходила. Ну тогда...добро пожаловать!А ты где именно в Химках живешь? А, ты ещё типО маздавик "Зараза" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А, ты ещё типО маздавик "Зараза" :P Вообще-то у меня мазда имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рядом с Лигой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А, ты ещё типО маздавик "Зараза" :P Вообще-то у меня мазда имеется! Вот имей её тогда рядом с нами :cool2: ... Ага, рядом я тебя провожу)))))) а, то мальчики девочек не замечают :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рядом с Лигой. Ну так вообще красота! Вот имей её тогда рядом с нами :cool2: ... Ага, рядом я тебя провожу)))))) а, то мальчики девочек не замечают :acute: А что,муха цц не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рядом с Лигой. Ну так вообще красота! Вот имей её тогда рядом с нами :cool2: ... Ага, рядом я тебя провожу)))))) а, то мальчики девочек не замечают :acute: А что,муха цц не катит? Держи при себе.... Теперь точно не узнаю её)))))))))) Окуляры не ношу чтобы на рамки вечно глядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Держи при себе.... Теперь точно не узнаю её)))))))))) Окуляры не ношу чтобы на рамки вечно глядеть)))) Зрение в другие глаза ушло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Зрение в другие глаза ушло))))) [/quote :acute: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я не понимаю ВАШУ дискуссию!!!!!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что непонятного?Вроде на русском пишем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.