Кирилл87 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все берем плавки и купальники поедем купатся))))))) :punk: думаешь вода теплая))))))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все берем плавки и купальники поедем купатся))))))) :punk: думаешь вода теплая))))))????? я думаю вода горячяя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если не считать легкую дымность и пахучесть на улице,то встреча прошла очень даже неплохо,позитивно и нескучно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня мне передок поцарапал грузовик, когда сдавал назад. Сломал мне рамку. У кого рамки и наклейку попросить можно? пришло время как-то вливаться в коллектифф))) +79154184555 - звоните если кто с собой случайно возит запасной комплект) Спасибо всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, Народ! Дайте, пожалуйста, рамку на номера и наклейку! Если конечно есть...Кстати, а где у вас встреча в Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет! Встречаемся мы каждую среду в 21:00 у ТЦ "Лига". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет! Встречаемся мы каждую среду в 21:00 у ТЦ "Лига". Понял, подъеду, познакомлюсь с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Куда все пропали!????СМОГ УМОРИЛ???????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вот например вернулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 )))))))))))))откуда? давно тебя не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 )))))))))))))откуда? давно тебя не было! Да в Сочи гонял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вроде живая :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вроде живая :dance: ЭТО ХОРОШО))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я последние деньки на даче отсиживаюсь.... кстати к челленджом косяк у мну скорей всего:( на работу выхожу... да и еще мне нужна ручка переключения КПП кожанная - моя вся протерлась :( и теперь не особо удобно... вот думаю где взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вот например вернулся)))) Ты многое пропустил за это время,как например смог,вонь и угарность Я вроде живая :dance: Юль,а что должно было произойти то,неужто напряженные выходные на даче?(горбатый санаторий))) :acute: Все же вроде или точно живая :pardon: :P :-?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет)) Уже скучаю... Как там смоГ... Как Вы??? Хочу на Челендж, но не не получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет)) Уже скучаю... Как там смоГ... Как Вы??? Хочу на Челендж, но не не получится((( Здорова!!! смоГ ушел))) Как там у тебя погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 итак, среда... :dance: кто едет сегодня на встречу? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Планирую быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТоварисЧи соседи, а кто планирует 14-го ехать в Браун на машине? :) На встречу сёдня не поеду, надо в Мячково на тренировку ехать, а то финал же в субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТоварисЧи соседи, а кто планирует 14-го ехать в Браун на машине? :) не, я на метро :P кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТоварисЧи соседи, а кто планирует 14-го ехать в Браун на машине? :) На встречу сёдня не поеду, надо в Мячково на тренировку ехать, а то финал же в субботу :) блин я ваще работаю:( на челлендж врятли попадаю... а вот на счет ББ можт на тачке приеду, хотя пока не знаю...у всех будет все фриии а мне платить:( так что хз......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А где вы собираетесь и во сколько? А то мне в рольф надо попасть.. Что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот у меня все обломалось...в следующий раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 постараюсь сегодня приехать! P.S. черный HB sport, приеду вместе с dodge caliber SRT4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.