Valery 869 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сбор состоится: 16 июня 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "Суши Иль Патио" на ленинградском шоссе напротив "Поста ГАИ" Главное чтоб всем место хватило))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может все таки н улице? погодка врод налаживаеться? а то там полюбе мест всем не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может все таки н улице? погодка врод налаживаеться? а то там полюбе мест всем не хватит! Во-во, давайте быстрей решайте а то мы уже из Зелека выезжать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я думаю, многие уже посмотрели где встреча, соберемся и можем переехать, если дождь опять не ливанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы едем к Вам в ТЦ"суши иль патио" если решите переехать оставьте весточку какую нибудь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы едем к Вам в ТЦ"суши иль патио" если решите переехать оставьте весточку какую нибудь))). \ Нууу может к Лиге сначало а потом если что перебазируемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Короче встречаемся у Лиги,а там решим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Короче встречаемся у Лиги,а там решим.. Отлично давайте!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может все таки н улице? погодка врод налаживаеться? а то там полюбе мест всем не хватит! Будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Короче так не делают щас все запутаются, ни все же у инета тусят... У кого есть чьи телефоны напишите, что бы не запутались... ВНИМАНИЕ Сбор состоится: 16 июня 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "ЛИГА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Короче так не делают щас все запутаются, ни все же у инета тусят...У кого есть чьи телефоны напишите, что бы не запутались... ВНИМАНИЕ Сбор состоится: 16 июня 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "ЛИГА" А чего там путаться?Всем давно уже понятно....если дождь то в суши,а если нет то Лига....Чего тут не понятного то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А чего там путаться?Всем давно уже понятно....если дождь то в суши,а если нет то Лига....Чего тут не понятного то) Ну смотри, к примеру народ из Зелика возможно уже выехал и поедет к Суши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну их контактов у меня нет...Я бы к Лиге сначала подъехал,попути же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может все таки н улице? погодка врод налаживаеться? а то там полюбе мест всем не хватит! Будешь? Буду! и впринципе уж готов выехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Буду! и впринципе уж готов выехать! Ура!!!!!По машинам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я был самый пафосный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я был самый пафосный ;) я тя ваще не видел.... где ты был, и какой там пафос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я был самый пафосный ;) я тя ваще не видел.... где ты был, и какой там пафос:) огого, ты многое пропустил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я был самый пафосный ;) я тя ваще не видел.... где ты был, и какой там пафос:) просто кто-то опаздывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я был самый пафосный ;) я тя ваще не видел.... где ты был, и какой там пафос:) просто кто-то опаздывает ;) нет, :) кто то просто работает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я тя ваще не видел.... где ты был, и какой там пафос:) просто кто-то опаздывает ;) нет, :) кто то просто работает:) я ехал с красногвардейской и то раньше приехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Со всеми рад был познакомиться))))спс за наклеечку))ии надо будет как нить заезд в москоу устроить и пофоткать Химкинскую так сказать делигацию)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Было приятно со всеми познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я был самый пафосный ;) Круть)))))))))))))) Было приятно со всеми познакомиться. Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так, ну давайте уже как нить на природу выбираться!!!!! соответственно как погода наладится. на шашлык))) где нибудь через выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.