CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем привет Здарова! едем тебя поддерживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем привет Здарова! едем тебя поддерживать! ураааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я гоу-гоу в отпуск на гонки приеду с дачи, в воскресенье наберу кому-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я думаю надо встречатся часов в 10 где нить на МКАДе за час то доедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера пересекся с новеньким КИрилом на белой мазде с черной крышой... Он возможно тоже поедет... Сам еду 100%... главное скажите где и восколько пересекаемся))) ЕЩё нужно до конца решить с кем Я поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера пересекся с новеньким КИрилом на белой мазде с черной крышой... Он возможно тоже поедет... Сам еду 100%... главное скажите где и восколько пересекаемся))) ЕЩё нужно до конца решить с кем Я поеду))) Ты без машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я сегодня поздно с дачи приеду, если что звоните:) завтра еду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так... скоро завтра, а кто едет, во сколько , где встречаемся - непонятно. Узнаю стиль родного уже САО и Химок. Может договоримся уже, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Значит так... на Встреча Маздоводов и не только))) для проведения отдыха и боления за участников Zoom-Zoom Challenge 2010 состоится в 10:00 на месте указанном на карте) (Я не знаю что это,возможно заправка или магазин, но это единственное место где удобно было бы пересечься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это заправка ТНК. (Там даже магазинчика нет, и вряд-вряд 3-4 машины влезут), а вот подальще 3-4 км по Новорязанке есть Макдональдс, ИльПатио и ещё что-то... Да и стоянка там побольше... <_< Может там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это заправка ТНК. (Там даже магазинчика нет, и вряд-вряд 3-4 машины влезут), а вот подальще 3-4 км по Новорязанке есть Макдональдс, ИльПатио и ещё что-то... Да и стоянка там побольше... <_< Может там? поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 фух, я дома:) мне ваще пофих........ я хочу поехать баластом:) кто берет????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 фух, я дома:) мне ваще пофих........ я хочу поехать баластом:) кто берет????????? Баласт :rofl: Где забирать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 фух, я дома:) мне ваще пофих........ я хочу поехать баластом:) кто берет????????? Баласт :rofl: Где забирать то? баласт из 2-х я и жена:) забирать с Коптевской (войковская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Все решено!! тогда встречаемся возле макдональдса на новорязанке!!!... 10:00... Кость.. в 9:00 Я возле твоего дома...))) на созвоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ага ок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем приветик! У меня тоже все норм с водой, водонагреватель есть. )) p.s. Вчера был на маздовке возле Лиги, жаль не всех увидел, пришлось рано уехать. (( Миш, приветик!!! Привет от тебя получила только ребята напугали сначали. Говорят: Кать тебе тут привет какой-то в мужик в пиджаке на черной мазде приехал передал и уехал!!! а потом я поняла что это ты!!!! давно не виделись, приезжай в среду 26))))) 26-го не смогу, через недельку токо. )) Хотя, если жена в лигу пошлет за покупками, может кого-ть и увижу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink Зум-зум челлендж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольно съездили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Антон, просто жег!!!!выйграл все что мог!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катююююшкааааааааа, в среду за брелком подкачу . ХОРОШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катююююшкааааааааа, в среду за брелком подкачу . ХОРОШО? хорошо как раз мы мой др отмечать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катююююшкааааааааа, в среду за брелком подкачу . ХОРОШО? хорошо как раз мы мой др отмечать будем Ого,круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLinkЗум-зум челлендж ЗАхвати флэшку))) Я перекину))) Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем большое спасибо, кто приехал и навыйгрывал кучу конкурсов! Был весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 КАТЕРИНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) УРА)) Завтра отмечалки я пропускаю. С Вадлаем я так понимаю в пролете, желающим парт задание что-нить другое придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.