mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я ничего не понимаю!!!Мы встречаемся 16 декабря или как? Все замерзли что ли? Ну ка одели носки шерстяные и вперед!!! Ремня Вам надо, за то что все в спячку впали!!!Где активность ТОВАРИЩИ!!! Доброе утро!Катюх,пол второго все спят,ты к нам днем заходи)))Шерстяные гольфы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброе утро)))) Катюх,я вчера до подъезда еле докавыляла)))и быстрей ноги парить и час с малиной пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зашла как говорите к Вам утром(днем) Ну так что встречаемся или дома сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Работаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Работаем ))) Ты работаешь!!! А где ОСТАЛЬНЫЕ???? Блин замерзли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А где ОСТАЛЬНЫЕ???? Блин замерзли!!![/b] Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А где ОСТАЛЬНЫЕ???? Блин замерзли!!![/b] Я буду! я наверно тоже приеду, если шеф куда ни будь не решит съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я наверно тоже приеду, если шеф куда ни будь не решит съездить. Приезжай, шефа пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я скорее всего не смогу сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я скорее всего не смогу сегодня :( Ну началось,я скоро забуду как ты выглядишь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я наверно тоже приеду, если шеф куда ни будь не решит съездить. Приезжай, шефа пешком! если было так как ты говориш, то он постоянно пешком бегал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну началось,я скоро забуду как ты выглядишь... :( спешл фо Фил :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну началось,я скоро забуду как ты выглядишь... :( спешл фо Фил :dance: КРАСАВИЦА!!! Как бы сказал кое-кто - ВКУСНЯШКА! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 спешл фо Фил :dance: Спасибо,Натуль!Ты прекрасна,как всегда!Но ведь хочется и общения с красивой девушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 КРАСАВИЦА!!! Как бы сказал кое-кто - ВКУСНЯШКА! ))) Спасибо :blush2: спешл фо Фил :dance: Спасибо,Натуль!Ты прекрасна,как всегда!Но ведь хочется и общения с красивой девушкой... Спасибки! :blush2: усе будет... ))))) но скорее всего не сегодня, не успею к Вам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибки! :blush2: усе будет... ))))) но скорее всего не сегодня, не успею к Вам :( Очень жаль, надеюсь увидить тебя хоть когда-ть, вспомнить былые походы в кино с Глазиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, надеюсь увидить тебя хоть когда-ть, вспомнить былые походы в кино с Глазиком ))) Миш,а ты сам то будешь?Или дома походы вспоминать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, надеюсь увидить тебя хоть когда-ть, вспомнить былые походы в кино с Глазиком ))) Конечно увидимся ;) У тебя сейчас есть более важные дела;) Подрастайте и на встречи все вместе приезжайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые!!! А меня сможет кто нибудь покатать сегодня? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, надеюсь увидить тебя хоть когда-ть, вспомнить былые походы в кино с Глазиком ))) Миш,а ты сам то будешь?Или дома походы вспоминать будешь? Нет скорей всего, сегодня точно не смогу ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет скорей всего, сегодня точно не смогу ((((((((((((((( Очень жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, надеюсь увидить тебя хоть когда-ть, вспомнить былые походы в кино с Глазиком ))) Конечно увидимся ;) У тебя сейчас есть более важные дела;) Подрастайте и на встречи все вместе приезжайте :) Окей, приедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые!!! А меня сможет кто нибудь покатать сегодня? :blush2: Катюш,я после спортзала тебе позвоню,если никто не захватит тебя,захвачу!Гладь галстук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет. Так что, сегодня встречаемся как всегда? БУДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, в какой сервис поехать? Надо много чего в ней менять... Только не хочу во всякие Арфы в Химках ездить, хочу маздовский сервис....но не официальный. Скажите где, что, почем вы ремонтируетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.