BeStiY Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята спасибо вам всем за поздравления. Приятно черт побери)))) Как отметил?? Что то вчера Митино тихое было,на ушах не стояло Я его к сожалению в черный мат не могу покрасить, так как мне не в тему будет!!! Ну у меня значки то покрашены..и что тогды получеца если ушки и хвост будут блестеть как укота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята спасибо вам всем за поздравления. Приятно черт побери)))) Как отметил?? Что то вчера Митино тихое было,на ушах не стояло Я его к сожалению в черный мат не могу покрасить, так как мне не в тему будет!!! Ну у меня значки то покрашены..и что тогды получеца если ушки и хвост будут блестеть как укота Ну мы с друзьями по тихому, всё-таки сегодня на работу нужно было. Но отметили хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 K.EvgEn Ну и так тоже конешна хорошо,ну и молодцы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сбор состоится: 2 декабря 2009 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Надо бы записать,что бы в спешке не забыть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буду стараться приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буду стараться приехать :) Уж постарайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а можно координаты или ссылку в яндексе, а то вдруг кто нить опять заблудиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а можно координаты или ссылку в яндексе, а то вдруг кто нить опять заблудиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ден, по координатам у нас только "секс-админ" ездит))))) БУДУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а можно координаты или ссылку в яндексе, а то вдруг кто нить опять заблудиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ден, по координатам у нас только "секс-админ" ездит))))) цуко а я хз, скорее всего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а можно координаты или ссылку в яндексе, а то вдруг кто нить опять заблудиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ден, по координатам у нас только "секс-админ" ездит))))) цуко а я хз, скорее всего не буду. фи... грубиян :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 цуко а я хз, скорее всего не буду. Понятное дело, :rofl: координаты то не выложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Координаты есть где-то в этой теме!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет соседям! Сам в Сходне обитаю и каждый день мотаюсь через Химки и дальше по Ленинградке :) Машина, правда, непрофильная, но кого увижу с рамками - поприветствую. Не пугайтесь, если вдруг будет моргать или бибикать чёрный Клио РС с номером 197 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет соседям! Сам в Сходне обитаю и каждый день мотаюсь через Химки и дальше по Ленинградке :) Машина, правда, непрофильная, но кого увижу с рамками - поприветствую. Не пугайтесь, если вдруг будет моргать или бибикать чёрный Клио РС с номером 197 :) Будем рады!Что бы не пугались надо наши рамочки прикрутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Будем рады!Что бы не пугались надо наши рамочки прикрутить)))) Ну, я думаю, на Рено как-то странно будут рамки Мазда3-Клуба смотреться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Будем рады!Что бы не пугались надо наши рамочки прикрутить)))) Ну, я думаю, на Рено как-то странно будут рамки Мазда3-Клуба смотреться :lol: Почему? Даже очень хорошо будут смотреца :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему? Даже очень хорошо будут смотреца :good: Надо примерку организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надо примерку организовать Сегодня в 21.00 будим мерить....))) Координаты есть где-то в этой теме!!!)))))))))))))) Ему свежие подавай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня в 21.00 будим мерить....))) Сегодня не смогу, к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня не смогу, к сожалению :( Ну мы по средам собираемся,будет желание заезжай...будем рады! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня в 21.00 будим мерить....))) Сегодня не смогу, к сожалению :( Выше есть мой телефон для связи:) Надумаешь к нам на огонек,звони!!! а лучше сразу приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Выше есть мой телефон для связи:)Надумаешь к нам на огонек,звони!!! а лучше сразу приезжай!!! Окей! Как только - так сразу! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 цуко а я хз, скорее всего не буду. Понятное дело, :rofl: координаты то не выложили... :rofl: :rofl: :rofl: Ржу немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.