жора77 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем спасибо:) Была рада всех видеть!!! Но вопрос мой остался: ЭКИПАЖ СОБРАЛИ? отвечу сразу на вопрос который может возникнуть у Фила: я еще не ложилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем спасибо:)Была рада всех видеть!!! Но вопрос мой остался: ЭКИПАЖ СОБРАЛИ? отвечу сразу на вопрос который может возникнуть у Фила: я еще не ложилась:) Ну этот вопрос уже стал риторическим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Может если у кого в Химках есть рамки поделятся с соседом из Зеленограда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Может если у кого в Химках есть рамки поделятся с соседом из Зеленограда?:) Приезжай!Найдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максет Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 зёмы поделитесь и со мной рамками!Я тоже из химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 зёмы поделитесь и со мной рамками!Я тоже из химок Привет!Приезжай к нам на тусы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максет Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо,а где они и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо,а где они и когда? Последнее время по средам в Эль Патио на Юбилейном собираемся.Только в эту среду я сомневаюсь,что народ подтянется...праздник всё же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максет Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да и я работаю в среду скорее всего!тогда в следующий раз когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да и я работаю в среду скорее всего!тогда в следующий раз когда? Мы последний раз в 21.00 собирались,так что работа не помеха...только если не ночная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максет Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня как раз до 21:00 рабочий день!если постараться можно успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня как раз до 21:00 рабочий день!если постараться можно успеть! Тут за темой надо следить,как народ надумает...,а думают обычно долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я впринципе не против встречи! кста Фил, наклейки привезу и катафоты тебе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я впринципе не против встречи! кста Фил, наклейки привезу и катафоты тебе! )) Дэн,я тоже за....вот только надо бы народ агитировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да в среду не вариант,праздник:) Давайте в четверг:) А что за наклейки? Есть у кого нить вагон мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну давайте в четверг если народ будет! я думаю Кать, найдем тебе наклейку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да в среду не вариант,праздник:)Давайте в четверг:) А что за наклейки? Есть у кого нить вагон мафия? Мафия с двумя медведями в машине... :rofl: Ну давайте в четверг если народ будет! я думаю Кать, найдем тебе наклейку! ;) Ну четверг можно обдумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Химчани , я готов влюбой день! может и в среду и в четверг? ААА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Химчани , я готов влюбой день! может и в среду и в четверг? ААА??? Ты и в прошлую среду был готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну так что?! Мы встречаемся в четверг? Да Саш,ты тоже был ТАК готов,что аж трубку не брал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сашка вчера машину разбил "до радиатора"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сашка вчера машину разбил "до радиатора"... :huh: Да ладно.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сашка вчера машину разбил "до радиатора"... :huh: Да ладно.... :( я вчера звонил ему.... и от него и узнал в районе 22:00 на солоке, вроде в тоннеле где-то.. всё норм, только машина не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Грустно...(((( Главное,что сам в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.