K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как я понимаю что сегодня в 21.00???А почему бы сразу не в 24.00? или утром... поздно что-то:( Ну вот теперь поздно. Подбила всех на среду, мы раньше 21.00 впринцепе ни когда не собирались, а теперь поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 поздно что-то:( Катюх, я буду около семи выезжать из центра, может получится раньше приехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хорошо в 9 подъеду на часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как я понимаю что сегодня в 21.00???А почему бы сразу не в 24.00? или утром... поздно что-то:( Капризная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как я понимаю что сегодня в 21.00???А почему бы сразу не в 24.00? или утром... поздно что-то:( Капризная)))) Не говори. Сначала в среду, теперь 21.00 поздно. Так ещё и только на часик собирается подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не говори. Сначала в среду, теперь 21.00 поздно. Так ещё и только на часик собирается подъехать. На медведей нас променяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не говори. Сначала в среду, теперь 21.00 поздно. Так ещё и только на часик собирается подъехать. На медведей нас променяла... Ага медведей получила, а теперь я не надолго. :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ага медведей получила теперь я не надолго. :rofl: :rofl: :good: а медведя еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Женщины :grin: Ага медведей получила теперь я не надолго. :rofl: :rofl: :good: а медведя еще остались? Сауной не заманишь,только медведями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня больше нет. Девчонки зачем вам медведи, мы же лучше. ;) Женщины :grin: Ага медведей получила теперь я не надолго. :rofl: :rofl: :good: а медведя еще остались? Сауной не заманишь,только медведями)))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да не капризая я... и не променяла я вас на медведей:) раньше в 7 собирались,потом в 8, а теперь уже в 9:) скоро будем ночью собираться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да не капризая я...и не променяла я вас на медведей:) раньше в 7 собирались,потом в 8, а теперь уже в 9:) скоро будем ночью собираться:) Правильно ночью. В сауну как раз ночью самое оно. Мы вас подготавливаем. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да не капризая я...и не променяла я вас на медведей:) раньше в 7 собирались,потом в 8, а теперь уже в 9:) скоро будем ночью собираться:) Ты и так ночами не спишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я?ночами? с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я?ночами?с чего ты взял? А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я?ночами?с чего ты взял? А что не так? а что ты за мной следишь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а что ты за мной следишь? <_< Просто можно посмотреть в какое время ты обычно пишешь сообщения в этой теме..и все сразу понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а вдруг я бессонницей страдаю!!!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а вдруг я бессонницей страдаю!!!? :) Ну так я же и говорю,что ты ночами не спишь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо прикольно посидели! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо прикольно посидели! )) Присоединяюсь!Спасибо всем за тёплую кампанию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо прикольно посидели! )) Присоединяюсь!Спасибо всем за тёплую кампанию!!!! и я, и я, и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо прикольно посидели! )) Присоединяюсь!Спасибо всем за тёплую кампанию!!!! и я, и я, и я того же мнения И я присоединяюсь. Спасибо всем. Отлично посидели. Рад был всех увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Рад знакомству! А я то как рад... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.