Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ой ё ёй.... :tease: вот если лично такую рожецу покажешь то удалю сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот если лично такую рожецу покажешь то удалю сообщение да мож ничего не удалять, иди дальше выпендривайся :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж,я представляю как вы заговорите если выпьете... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да Наташка только обещает, а потом опять - то в пробке, то не успеваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да Наташка только обещает, а потом опять - то в пробке, то не успеваю.... цыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да Наташка только обещает, а потом опять - то в пробке, то не успеваю.... цыц! ну вот я так и думал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну вот я так и думал..... ну что там все думаешь? :P приеду я, приеду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 завтра или когда мы в сауну пить пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 завтра или когда мы в сауну пить пойдем? :blink: я вроде в сауну не собиралась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 завтра или когда мы в сауну пить пойдем? :blink: я вроде в сауну не собиралась B) ну вот опять заднюю включила....эх блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну вот опять заднюю включила....эх блондинка кто-то у нас тут разговорился :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну вот опять заднюю включила....эх блондинка кто-то у нас тут разговорился :meowth: а я всегда такой был )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 можно для блондинки персонально :)я в среду весь ваш ;) Саш а наверно моногое пропустила, НАПРИМЕР ТВОЮ ОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ПОЛА :rofl: :rofl: :rofl: это в нашей местной поликлинике :clapping: а про среду я за я в среду могу подехать всем сказать ЗДРАСТЕ, скем-то познакомится а у Сашки рамочки тиснуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оо смотрю народ собираеться! Тогда тож подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в среду в ильпатио? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в среду в ильпатио? ;) да с 21-00 до ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 блина, а мы в покер собираемся поиграть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как и на всех предыдущих маздавках. БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как и на всех предыдущих маздавках. БУДУ!!! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 восколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 смотри выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может тож заеду на пару минуток всех повидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 где этот эльпатья находится?на колёсах без пива собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 где этот эльпатья находится?на колёсах без пива собираетесь? В Химках на Юбилейном пр-те рядом с Планетой фитнес.У нас чайпитие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как я понимаю что сегодня в 21.00??? А почему бы сразу не в 24.00? или утром... поздно что-то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.