-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем А вот и я,оъявилась так сказать. По поводу завтра ничего не могу пока сказать много дел и работы. Если всё смогу перенести на другие дни,то я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что-то как-то не получется в среду у многих..... :( Может тогда другой день?! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Обязательно!!! даже так))) а это завтра да будет?)) естествено. Теперь с меня кофе ) ладно, прекращай, а))) Юбилейный просп., 3А .Там еще Планета фитнес рядом. оо, тем более, у меня там в 19 тренька, потом сразу к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну че завтра кто нить то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оо, тем более, у меня там в 19 тренька, потом сразу к вам))) У меня тоже там тренька в это время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 доброе вам всем утро. сегодня буду не раньше 20-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня тоже там тренька в это время)))) ого))) ты в тренажерке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня тоже там тренька в это время)))) ого))) ты в тренажерке? ага он там зависает. мышцы накачивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прикольно))) значит маздовка у нас сегодня там начнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прикольно)))значит маздовка у нас сегодня там начнется))) Прикольная идея))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну как я понял встреча намечаеться после футбола? часов в 9 вечера? прально я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну как я понял встреча намечаеться после футбола? часов в 9 вечера? прально я понял? Приветы всем! послушайте, люди, мы сегодня встречаемся или нет? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну как я понял встреча намечаеться после футбола? часов в 9 вечера? прально я понял? Приветы всем! послушайте, люди, мы сегодня встречаемся или нет? :cool2: я тож чет не пойму! кто то в тренажерке вообще маздовку решил провести )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я после тренажерки готов встретится!Освобожусь в районе восьми часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я заеду после тренировки не надолго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 от фитнеса быстрей пешком будет зайти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну можт и зайду, если смогу))) у меня седня сила, после нее вапще шевелиться сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну так в какое время народ уже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну так в какое время народ уже будет? я в начале седьмого буду выезжать из центра... надеюсь, что в 20..-20-30 буду на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну так в какое время народ уже будет? а я уже выше написал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я думаю в 20 00 выеду из Алтуфьево, и к 20 30 подъеду! Буду ждать на парковке Иль-Патио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я после работы тоже к вам подъеду. Планирую что где-то в 20.00 освобожусь. И в начале 9-го буду. Ну так в какое время народ уже будет? Я думая что к 8-ми начало 9-го я подтянусь. Мы там же встречаемся, где в прошлый раз сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я думая что к 8-ми начало 9-го я подтянусь. Мы там же встречаемся, где в прошлый раз сидели? Да там же.Я машину сразу там кину и пойду в зал.Я так понял,что народ с 20.00-21.00 подтянется....Для связи мой телефон:8(926)722-65-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я думая что к 8-ми начало 9-го я подтянусь. Мы там же встречаемся, где в прошлый раз сидели? Да там же.Я машину сразу там кину и пойду в зал.Я так понял,что народ с 20.00-21.00 подтянется.... Ну я так понимаю что да. Тел. твой записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.