Опубликовано 29 июня, 200915 г. http://www.sol-club.ru/about/karting/line/ там еще и фотки можно глянуть.. трасса-супер! 1 км от мкад по осташковскому шоссе! в выходные заезд 500р, в будни 400. можно выкупить пару часов. Кстати, протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России.
Опубликовано 29 июня, 200915 г. трасса супер выглядит! хочу туда как нибудь, нордшляйфе напоминает))))
Опубликовано 29 июня, 200915 г. Автор в цену входит телеметрия.. можно мини соревнования устроить! трасса 3х уровневая с туннелем и эстакадой)
Опубликовано 29 июня, 200915 г. в цену входит телеметрия.. можно мини соревнования устроить!трасса 3х уровневая с туннелем и эстакадой) ты на мопсе или на бумере поедешь?)
Опубликовано 29 июня, 200915 г. Автор на поджопнике) короче если седня никто не проявит активности, то я сам послезавтра поеду)
Опубликовано 29 июня, 200915 г. Автор без понятия про дом отдыха... но там очень хороший большой комплекс отдыха.. я думаю мы про одно и тоже говорим
Опубликовано 29 июня, 200915 г. без понятия про дом отдыха... но там очень хороший большой комплекс отдыха.. я думаю мы про одно и тоже говорим скорее всего да, комплекс супер, думаю и картинг там будет супер!)
Опубликовано 1 июля, 200915 г. http://www.sol-club.ru/about/karting/line/там еще и фотки можно глянуть.. трасса-супер! 1 км от мкад по осташковскому шоссе! в выходные заезд 500р, в будни 400. можно выкупить пару часов. Кстати, протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России. Пипль! Вы утром в 7-30 собрались штоль? =))) ппц! я там просто в двух щагах живу, в Мытищах! трасса куль! но в медведково, около суворовского, есть тож клевая трасса и километровая! пилот вроде называется! известная вобщем!
Опубликовано 2 июля, 200915 г. Автор пилот имхо отстой по сравнению с солярисом, в 19-30 собирались, но погода подвела! сейчас есть план на завтра! на вечер! Есть желающие?
Опубликовано 17 июля, 200915 г. давайте после рекорда!!!!!! давайте к нам трасса - 1300 меторов самая лучшая в россии на весь день турнир 350 руб с участника есть все!!!! Усть Лабинск картинг соревнование между клубами
Опубликовано 18 июля, 200915 г. Автор Внимание: Заказываем в Солярис на 26 июля! это воскресение! Предлагаю в 7 часов вечера! Все ЗА?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь