neon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://www.sol-club.ru/about/karting/line/ там еще и фотки можно глянуть.. трасса-супер! 1 км от мкад по осташковскому шоссе! в выходные заезд 500р, в будни 400. можно выкупить пару часов. Кстати, протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 трасса супер выглядит! хочу туда как нибудь, нордшляйфе напоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в цену входит телеметрия.. можно мини соревнования устроить! трасса 3х уровневая с туннелем и эстакадой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в цену входит телеметрия.. можно мини соревнования устроить!трасса 3х уровневая с туннелем и эстакадой) ты на мопсе или на бумере поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на поджопнике) короче если седня никто не проявит активности, то я сам послезавтра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тох, солярис это где пансионат Солярис??? Ну типа гостиницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 без понятия про дом отдыха... но там очень хороший большой комплекс отдыха.. я думаю мы про одно и тоже говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 без понятия про дом отдыха... но там очень хороший большой комплекс отдыха.. я думаю мы про одно и тоже говорим скорее всего да, комплекс супер, думаю и картинг там будет супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 че думать то?) надо записываться и приезжать кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я там гонял! очень советую. трасса the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все, завтра в 7-30 в солярисе! мы с Vitaly там будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://www.sol-club.ru/about/karting/line/там еще и фотки можно глянуть.. трасса-супер! 1 км от мкад по осташковскому шоссе! в выходные заезд 500р, в будни 400. можно выкупить пару часов. Кстати, протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России. Пипль! Вы утром в 7-30 собрались штоль? =))) ппц! я там просто в двух щагах живу, в Мытищах! трасса куль! но в медведково, около суворовского, есть тож клевая трасса и километровая! пилот вроде называется! известная вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пилот имхо отстой по сравнению с солярисом, в 19-30 собирались, но погода подвела! сейчас есть план на завтра! на вечер! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 парни когда следующие покатушки планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да хоть сегодня! давайте соберемся и поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня никак. Я теперь только после рекорда смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griuser Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 на следующий заезд, я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Во, народ подтягивается Надо заранее определиться с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И я составлю компанию, если всё получиться,но после рекорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 давайте после рекорда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 после рекорда турция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 давайте после рекорда!!!!!! давайте к нам трасса - 1300 меторов самая лучшая в россии на весь день турнир 350 руб с участника есть все!!!! Усть Лабинск картинг соревнование между клубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 давайте прямо в воскресение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Внимание: Заказываем в Солярис на 26 июля! это воскресение! Предлагаю в 7 часов вечера! Все ЗА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.