funkb Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 вот немного фоток с прошлого дрифта.. правда еще не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Чего то я не попал в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 funkb ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Balamut это еще не всё.. еще пленка одна есть.. не знаю что там.. посмотрим.. думаю ты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Какая у меня модная штамповка и аэрография! Игорь, спасибо за фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Оказывается площадка, на которой мы в прошлый раз устраивали дрифт, это площадка ауди а я и не знала http://webfile.ru/806186 КАЧАЕМ пример прохождения трассы на сегодняшнем дрифте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Хорошо покатались. Rainbow Давай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 дааа.. покатались действительно здорово... ((: автомат жив (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 везука вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 И Спешл фо Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Певая фотка супер ЗачОт ФАТОГРАФУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Певая фотка супер аха:) видимо это было самое начало, я еще не успела замерзнуть:) А мне нравится вторая фота, номера у машин классно выглядят Ну и еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 аха:) видимо это было самое начало, я еще не успела замерзнуть:) А мне нравится вторая фота, номера у машин классно выглядят Ну и еще парочку а вот и я попал в кадр первая фотка моей махи, да и ваще первая в природе а покатались зачОтно... и с чего ктото решил что у меня автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 и с чего ктото решил что у меня автомат наверное из-за того, что было два красных хэтча на автоматах, вот и тебя, красного, туда же преписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А чего у меня нос такой красный? В фотошопе обработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 mack а куда ты уехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой! н038вх177 !!!! Я знаменит!!! Продам автограф - дорого, элитно, не гербалайф, не сетевой маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 mack а куда ты уехал то? друзья позвонили, пришлось уехать , надо было помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 davka кстати, спасибо за фапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Покатушки просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 хотел приехать а в результате только к 11 вечера освободился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А чего у меня нос такой красный? В фотошопе обработала? я старалась:) надеюсь, тебе понравилось:))) только к 11 вечера освободился... мы вроде в 11 еще там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Rainbow ага и в 12 тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Rainbow Верни назад мой здоровый румянец а то какой то алкаш получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Balamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения