Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 funkb ты так говоришь, как будто мы снимали фильм о дрифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Rainbow это он про видео которое из моей машины снималось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 это он про видео которое из моей машины снималось? Не знаю к сожалению, видео не передает тех ощущений, которые были. Useless спасибо, что прокатил Мне очень понравилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 да не за что! обращайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 funkb Игорек... Фотка суппер.... ЛЕН!!! Видео так же супперское :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Видео не загрузилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 да уж... видео из авто не передает тех ощущений. знаю. сам дрифт не раз снимал. а так не дурно... Фанки, тебе не жалко автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 вот я вам завидую сидел дома в этот момент перед телевизором и пил пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 AndreMalone позажигали от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Benitez верю... сам был занят. приезжать не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 жалко мне автомат.. ((= я и так отключил DSC включил первую и на ней крутил.. ((= меня соблазн постоянно вытаскивает на такие выходки... (((= но всё равно не получится то что можно сделать на ручке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да покатались зачОтно :) Спасибо за компанию, рад был познакомиться со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Mobylove у тебя седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 funkb Да , красный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 блин, пора организовывать клуб красных седанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 mack :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ну что 11 едим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Опять дрифт? а коттедж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Едем... Rainbow Про котедж все молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 вот это новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Rainbow может ты займеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 создай тему про коттедж, посмотрим сколько народу вообще желает поехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 просто крутить неинтересно, можно взять конусы и устроить спринт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Useless это тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Useless Супер идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения