davka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 !!!!ДРИФТ НА ХОДЫНКЕ!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ 11 ФЕВРАЛЯ В 21.00 у НЕЗАВИСИМОСТИ На хорошовке! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Блин Давид а ты так специально да.... Дрифт Дрифт....когда у меня машина не пришла еще... ну ничо на картах отыграюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Cross :) ага В ПОКЕР БЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ...гонщик еще зовется... На картинге ... А те все в карты да в карты.... тапку в пол и круги наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Cross не флуди МОДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 да! или в мытищах на лёд или на ходынку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Useless а на Ходынку как прорватся? слышал - там охране 100р даёшь и проезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 mack 100рэ с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Rainbow слышал что да, хотя опять же могу ошибатся, щя попробую уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 mack, думаю не проблема с ними договориться! Rainbow, ты тоже поедешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Useless надо поточнее узнать и можно договариватся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 mack, я может быть седня поеду и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Useless отпиши обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Useless А то! В волене я прям за тобой ручник выдергивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 mack да, я тоже об этом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 davka поточнейбы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хочу на дрифтинг :) да и просто по льду покататься очень хочется, я же себе специально оставил два задних летних колеса :) и кручусь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Mobylove экстримал однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 mack Зато ты не представляешь какой адреналин :) У меня теперь есть выбор перед каждым поворотом - могу войти в поворот как обычно, а могу с управляемым заносом :) только DSC на дороге не отключаю сейчас, а так бывает площадку найду побольше и давай крутиться без DSC там :) на месте разворот на 180 вообще без проблем - ручник и все :) и парковаться удобно очень, да короче одни плюсы, только минус в том, что быстро ездить нельзя и на скорости резко перестраиваться страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я кажется буду свободен.. так что я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Mobylove Может подскажешь почему задняя передача выскакивает когда долго крутишь на полных оборотах??? тоже без DSC кручу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а седня есть желающие подрифтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Useless А куда ты поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Так это... господа:) когда и куда? покажу вам свой модный ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Rainbow У тебя ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения